Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос DNS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38297)

Wake 19.07.2012 01:48

DNS

Знаете такой магазинчик dns в воронеже? Хотя я думаю он не только там есть, но не соль. Вообщем там все в разы дешевле, да и двое знакомых брали там айпод и айпэд, около года гоняют уже, рады покупке. А вот мне почему-то этот магазин не внушает доверия. Так вот, сам вопрос: кто-нибудь там покупал что-нибудь или у кого-нибудь есть стопроцентная инфа о качестве товара, м?

NyaShkЭ 19.07.2012 01:51

Re: DNS

Присмотрись водитель какой национальности доставляет товар.

Летописец 19.07.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208205)
Знаете такой магазинчик dns в воронеже? Хотя я думаю он не только там есть, но не соль. Вообщем там все в разы дешевле, да и двое знакомых брали там айпод и айпэд, около года гоняют уже, рады покупке. А вот мне почему-то этот магазин не внушает доверия. Так вот, сам вопрос: кто-нибудь там покупал что-нибудь или у кого-нибудь есть стопроцентная инфа о качестве товара, м?

Покупал оперативку.pokerface

Pushistikpwnz 19.07.2012 01:54

Это говно ебаное приводит меня в ярость. Я ездил туда, на счет комплектующих для нового ПК. Консультанты сначала были проебаны непонятно где, потом они нихуя не понимали чего я хочу, хотя у меня была распечатка с комплектующими и потом они около часа их искали. Собранные компы - говно. На счет остального не знаю.

Wake 19.07.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1208213)
Это говно ебаное приводит меня в ярость. Я ездил туда, на счет комплектующих для нового ПК. Консультанты сначала были проебаны непонятно где, потом они нихуя не понимали чего я хочу, хотя у меня была распечатка с комплектующими и потом они около часа их искали. Собранные компы - говно. На счет остального не знаю.

Так-то я плеер хочу взять, cowon i10

Pushistikpwnz 19.07.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208215)
Так-то я плеер хочу взять, cowon i10

Возьми. pokerface

Wake 19.07.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1208218)
Возьми. pokerface

Просто я например возьму, а через день, два, неделю он упорется в щи и перестанет работать. Не очень бы хотелось ебаться с консультантами и прочей нечистью.

Pushistikpwnz 19.07.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208220)
Просто я например возьму, а через день, два, неделю он упорется в щи и перестанет работать. Не очень бы хотелось ебаться с консультантами и прочей нечистью.

В течении 2х недель возвращаешь и забираешь деньги. Хуй тебе кто, что скажет.

Летописец 19.07.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208220)

Ты не мужик чтоли?Лично мне ни в одной гарантии не отказывают.

Wake 19.07.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1208223)
Ты не мужик чтоли?Лично мне ни в одной гарантии не отказывают.

оператива то исправно работает?

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5.