![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
∟
|
![]() Цитата:
дело уж не в читерах.а в похуизме Администрации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
не столь похуизм, сколько беспомощность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
пухи блять не трогайте уебки я на него нервы/деньги/время большое убил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! иннова ебаная шлюха продажная ну нахуй мне это пухи на бои и дни мне нужны на всегда!!
я не хочу играть с другим говном, хочу со своим гг то что купил и то что щас у меня лежит в инвентаре. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bulletproof! (21.04.2012), Lionson (22.04.2012) |
![]() |
#35 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
половина из того что ты написал, было известно еще неделю назад из скайп щоу. в оружии за звание не вижу ничего плохого то, что профа перенеслась на 2 недели тоже хорошо, во всяком случае есть надежда, что ебанный интерфейс встанет нормально, единственное что изначально напрягает - это цены, но блядь даже на фогее, если ты не веришь мне, написано, что выложена только схема, по работе магазина так что повторюсь, тема - очередное соплеразмазывание школотой с примерами цитат вырванных из контекста, ладно бы тема была актуальна, когда магазин обновили, дык нет нужно лезть со своим бугуртом сюда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MOBYslim; 21.04.2012 в 23:55. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Gwynbleidd (21.04.2012) |