Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Срач вновь о ебаном новом гамазине (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33482)

MOBYslim 21.04.2012 15:39

вновь о новом гамазине

зига поцы:78: инфа для тех кто все еще играет в пб. многие знают,что на фогеях завели топик обновлений на месяц грядущий,но наверно не все знают что его периодически обновляют. вобщем там появилась свежанькая пятничная инфа по поводу очередного наеба наших лиц инновой в плане обновления магазина:37: вобщем кто в курсе,тот в курсе,кто не вкурсе я вас просвящу некоторыми вырезками из поста об обновлении магаза,то что мб важно.

P.S. да тс долбаеб и играет до сих пор в эту упоротую игру.:4: Мне похуй на ваше мнение, мне просто в лом искать новую игру,которая бы мне понравилась,тем более что времени на это дело остается все меньше и меньше и искать что-то новое вообще уже теряет свой смысл.

P.P.S. в пятницу еще написали о "тех кого нельзя называть"(на фогее так читоблядей кличут,ога): планируется на неделе открытие темы для репортов с "жесткими рамками"(хуй знает что они хотели этим сказать)
Всем добра,поцоны:dobriychel:

Djibidai 21.04.2012 15:45

Re: вновь о ебаном новом гамазине

Цитата:

Мне похуй на ваше мнение
а мне похуй на твою тему, могу удалить

Цен официально нет, то что там написано, приблизительно. Ауг будет за гп, на все остальное пох

вывод: ТС истеричка и невротик, обновы еще нет, а слезы и сопли уже пошли

MOBYslim 21.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 1037665)
а мне похуй на твою тему, могу удалить

Цен официально нет, то что там написано, приблизительно. Ауг будет за гп, на все остальное пох

вывод: ТС истеричка и невротик, обновы еще нет, а слезы и сопли уже пошли

ой какой грозный:dobriychel: пруф на твой вывод? я поделлся инфой,а брызги слюной летят как раз от тебяustal1

True 21.04.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1037698)
ой какой грозный:dobriychel: пруф на твой вывод? я поделлся инфой,а брызги слюной летят как раз от тебяustal1

ясно, НИ РАЗУ не стрелочник

Twist 21.04.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от True (Сообщение 1037711)
ясно, НИ РАЗУ не стрелочник

САМ ТЫ ШКОЛЬНИК

Hikikomori 21.04.2012 16:31

Они не могут оружия выдавать? вот пиздаболы, у тестеров тогда волшебным образом маска и пуха не месяц появляются? Везде наёб. Лаку бы в ебало дал.

MOBYslim 21.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1037718)
Они не могут оружия выдавать? вот пиздаболы, у тестеров тогда волшебным образом маска и пуха не месяц появляются? Везде наёб. Лаку бы в ебало дал.

это писал CM_Andriel как то так. типа комьюнити менеджер новый что ли,не в курсе.

Hikikomori 21.04.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1037732)
это писал CM_Andriel как то так. типа комьюнити менеджер новый что ли,не в курсе.

Лак выдает оружие, призы, ивенты. А на корейцев для виду спихивают...

MOBYslim 21.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 1037734)
Лак выдает оружие, призы, ивенты. А на корейцев для виду спихивают...

мб, я хзslowpok2

---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 18:42 ----------

обновил сабж ппсом

Will Rock 21.04.2012 17:19

ебать тс слоупок

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5.