![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Пиздец, это ужас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
СМотрите чистилище.
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:06 ---------- Это была грандиозная провокация со стороны Запада. Они втянули великую державу в эту войну на пустом месте, войну ни о чем, просто так. Потому что боялись нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
У меня отец прошел Чечню, по рассказам было по глупости полегло много русских ребят, а из-за чего? В стране было не спокойно,верхушка хотело (мое личное мнение отвести глаза людей от проблем в стране,создав еще хуже как это обычно и бывает у нас). Отец мой не любит рассказывать об этом вообще (так если выпьет)). У меня брат служит по контракту в Дагестане снайпером,ему нравиться.Правда написал не давно убил одного дага всю ночь не спал и выкурил пачку сигарет,хотя сроду не курил.
Почему не знаю,но у меня с детства не приязнь к чуркам.Мб быть тоже идти по контракту) Кстати местные в горах самые настоящие мрази.Которых ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спасали в Чечне,а они тебе в спину стреляют.... Последний раз редактировалось Freew1nd; 04.02.2012 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Фильм не плохой , а что про войну то , как говорится война игра королей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
еще кадры были из логова боевиков, диковатое зрелище, помню год назад по рен тв показывали интервью с ветераном чеченского конфликта, он много чего рассказывал,но помню в память врезались его слова: не так страшно было умереть, как попасть в плен к боевикам
Но шок от всего это дерьма был после норд оста, шел предпоследний день захвата по всем каналом показывали лицо того урода, который за всем этим стоял(помню, даже тогда, мелким я не понимал, как этот человек внешне нормальный человек, способен пойти на такое) шапка, лицо ухоженное, осмысленные глаза, без доли фанатизма вроде как нормальный человек внешне, но внутри дерьмо.... а на следующий день норд ост взяли.... и уже другие кадры по тв... тогда не было цензуры и все показали как есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:29 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Знал, я одного спецназовца, всю кампанию прошел, он весь в шрамах, с подствольника в плечо попали в колено ранили и тд. В плену он был, даже там их язык выучил. Рассказывал, что свои друг друга убивали чуть ли не чаще чем враги. Он со смехом вспоминал как находясь в здании на уровне 5 этажа, а на 6 был противник, по рации скомандовал танкистам, которые крутились выстрелить в 6 этаж, а пьяные танкисты не смогли посчитать до 6 и вшатали по своим, ну тут рассказывает ветерана, прапор хватает гранатомет и по танку стрелявшему, как выстрелит с матами, все обошлось у танка только трак слетел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | F-43 (04.02.2012) |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
да тоже был случай, ехали с братом из Бийска в село, и в автобусе сидел мужик, он мне с начала не понравился, мутным каким то показался, бухой к тому же, позже к нам подсел, рассказывал что в Дагестане служил, пулеметчиком, сказал что вобщем не жалеет что служил, да вот токо не может забыть как он двух духов положил, одного с ножа, другого с пулемёта, после получил ранение в ногу осколком, и был отправлен в госпиталь, а там на гражданку.
он потом давал свой пропуск в какую то военную часть посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
ssshhh
|
![]()
это Россия.
|
![]() |
![]() |