Важно! Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 13:38   #1
Signym
Участник форума

По умолчанию Re: Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия

Цитата:
Сообщение от voja4ok Посмотреть сообщение
Сразу было понятно, что после шутеров буду такие мысли, мол "война это фигня, там легко, в меня попадут, ну и что? Я дальше побежу."
Но это так.
ну прямо адмирал ясен хуй)
советую сериал братья по оружию (самый ахеренный сериал про 2ю мировую войну имхо) после него посмотрел пару наших про войну и сказал:
бля что за хуйня вот там реально подстрелили держится за седце и еще тираду ебашит на 5 минут
Signym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 13:19   #2
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Чеченский капкан когда-то по ТВ смотрел
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 14:59   #3
[(-,,-)] Dante
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Анонимус

Жалко ребят, за Святое боролись.
Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 15:26   #4
sharkz
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня Форумное Говно Петушок

Пиздец, это ужас
Старый 04.02.2012, 16:10   #5
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

СМотрите чистилище.

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:06 ----------

Это была грандиозная провокация со стороны Запада. Они втянули великую державу в эту войну на пустом месте, войну ни о чем, просто так. Потому что боялись нас.
Старый 04.02.2012, 16:20   #6
Freew1nd
Battlefield: Bad Company 2

У меня отец прошел Чечню, по рассказам было по глупости полегло много русских ребят, а из-за чего? В стране было не спокойно,верхушка хотело (мое личное мнение отвести глаза людей от проблем в стране,создав еще хуже как это обычно и бывает у нас). Отец мой не любит рассказывать об этом вообще (так если выпьет)). У меня брат служит по контракту в Дагестане снайпером,ему нравиться.Правда написал не давно убил одного дага всю ночь не спал и выкурил пачку сигарет,хотя сроду не курил.
Почему не знаю,но у меня с детства не приязнь к чуркам.Мб быть тоже идти по контракту)
Кстати местные в горах самые настоящие мрази.Которых ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спасали в Чечне,а они тебе в спину стреляют....

Последний раз редактировалось Freew1nd; 04.02.2012 в 16:24.
Freew1nd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 16:22   #7
Rummi
Offline Gamer

Отправить сообщение для Rummi с помощью Skype™

Фильм не плохой , а что про войну то , как говорится война игра королей
Rummi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 16:25   #8
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

еще кадры были из логова боевиков, диковатое зрелище, помню год назад по рен тв показывали интервью с ветераном чеченского конфликта, он много чего рассказывал,но помню в память врезались его слова: не так страшно было умереть, как попасть в плен к боевикам
Но шок от всего это дерьма был после норд оста, шел предпоследний день захвата по всем каналом показывали лицо того урода, который за всем этим стоял(помню, даже тогда, мелким я не понимал, как этот человек внешне нормальный человек, способен пойти на такое) шапка, лицо ухоженное, осмысленные глаза, без доли фанатизма вроде как нормальный человек внешне, но внутри дерьмо.... а на следующий день норд ост взяли.... и уже другие кадры по тв... тогда не было цензуры и все показали как есть
Djibidai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 16:33   #9
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
еще кадры были из логова боевиков, диковатое зрелище, помню год назад по рен тв показывали интервью с ветераном чеченского конфликта, он много чего рассказывал,но помню в память врезались его слова: не так страшно было умереть, как попасть в плен к боевикам
Но шок от всего это дерьма был после норд оста, шел предпоследний день захвата по всем каналом показывали лицо того урода, который за всем этим стоял(помню, даже тогда, мелким я не понимал, как этот человек внешне нормальный человек, способен пойти на такое) шапка, лицо ухоженное, осмысленные глаза, без доли фанатизма вроде как нормальный человек внешне, но внутри дерьмо.... а на следующий день норд ост взяли.... и уже другие кадры по тв... тогда не было цензуры и все показали как есть
Есть видео где голову отрезают живому солдату нашему.

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:29 ----------

Цитата:
Сообщение от skifoniy Посмотреть сообщение
Не дохло, а УМИРАЛО. Не будь безчувственным чурбаном у него и других таких же операторов и солдат были мамы, папы, братья и сестры, большие планы на жизнь а теперь этого всего нет. Мне кажется нужно выбирать вырожения и знать где заткуться и прмолчать если ты взрослый и адыкватный человек знающий что такое потеря близкого человека и неважно каким он образом УМЕР.
Бесчувственным? Да ты что? Ты наверное у нас очень чувственный за компом, смотришь видосики и прям рыдаешь. Если он так думал о маме ,папе, братьях и сестрах не пошел бы туда с камерой в горячую зону бегать под пулями, зная что рано или поздно СДОХНЕТ.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:26   #10
skifoniy
PointBlank

Отправить сообщение для skifoniy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Есть видео где голову отрезают живому солдату нашему.

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:29 ----------

Бесчувственным? Да ты что? Ты наверное у нас очень чувственный за компом, смотришь видосики и прям рыдаешь. Если он так думал о маме ,папе, братьях и сестрах не пошел бы туда с камерой в горячую зону бегать под пулями, зная что рано или поздно СДОХНЕТ.
такие как они шли и будут идти в горячии точки для того что бы показать ТАКИМ КАК ТЫ что война это ЗЛО и нельзя воевать. и если ты не можешь сказать просто "погиб" или "умер" (я как любой нормальный человек так и скажу) а говоришь "СДОХ"("Сдох" от слова "дохнуть" - 1 знач - о животных пример: мухи дохнут. 2 значение - о человеке пренебрижительно. Словарь Ожегова посмотри) А ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ И ВСЕМ ГЛАДОВЧАНАМ (И СЕБЕ ТОЖЕ) СКАЖИ В КАКОМ ИМЕННО СМЫСЛЕ ТЫ СКАЗАЛ СДОХ??? мне жаль тебя и больше нечего тебе сказать...

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Q5*9pycckuu Посмотреть сообщение
Да какие скины то щяс?Если они есть то их мало уже.Понятное дело что скинов "спонсируют" дяди разные для своих дел я имею ввиду тренировочные базы и тд.А вот простые парни со двора что отпиздили пару нерусей это не скины.После этих воин у меня очень плохое отношение ко всем не русским какими бы они ни были.
Я РУССКИЙ и этим горжусь. Живу не в России и нас здесь не "сильно"(слабо сказано) любят и у мня есть все основания ненавидеть всех не моей национальности, но я живу с пониманием и терпением что таких блядей которые пиздят дохуйя очень мало. У меня очень много друзей разных национальностей и вероисповеданий и ни один из них неодобряет и то что было в Чечне и в других точках земного шара. Я и они понимают что это игры политиков для "достежения своих планов" иначе денег или чего нибудь другого.
skifoniy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Y4nkeepwnz (05.02.2012), [-=Mk=-] (05.02.2012)
Ответ