![]() |
#11 |
Never Back Down
|
![]()
Почему такое чмо, как ельцин, которое развалило нашу страну похоронен как герой и ему воздвигнут памятник, а не как враг народа в безымянной могиле?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
ХЗ почему так. Может для того времени нужен был он, как например Сталин для 20 века. Во все времена были уёбки и кретины продающие РОДИНУ не понимая или сознательно. Люди очень меркантильны (зависимы, продажны за деньги) и в этом проблемма нашего времени. Люди сейчас стоящии у власти (не только в России) пришли заработать. В основе так и есть. Не буду спорить или что то доказывать, но каждый из нас докадывается или знает что нету богатых людей добившихся свего положения ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ B чем больше состояние человека тем больше вреда он принес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
спасибо за материал, до этого не задумывался как это на самом деле, думал если китайцы нападут буду их лопатой пиздить, а на самом деле всё не так как в фильмых, в фильмах всё както громко кругом экшен, герои.
а в жизни 2 тихих хлопка - 2 трупа, да еще не так как показывают, с АК попал в плечо там аж сальто делают, а здесь показано снайпер щёлкнул, а ты даже не шевелишся просто понял что "я убит". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
И как я могу судить тебя?
Я перед небом как и ты такая же тля И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Всё зашибись! Мне тоже очень жаль... Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды, Думай головой, головой, а не жопой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Вкус победы - это вкус чьей-то боли Хотел бы ты сам себе такой доли? Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Блять ну это реальный пиздец. Вот так и просыпается ненависть. Оператора жалко очень. Первая пуля его не убила он еще жил и думаю смог бы выжить. А майор то как погиб?
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
так же, он вроде с ним был там рядом
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Ну он же вроде говорил еще типа лежи не вставай и спрашивал куда попали. Все равно жалко вот так умереть ради того чтобы показать войну.
![]() |
#18 |
![]() |
![]() ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:22 ---------- Операторов дохло как тараканов в чечне, это их работа, они знали на что идут что бы достать горячие кадры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Чеченский капкан когда-то по ТВ смотрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |