![]() |
#31 | |
<3
|
![]() Цитата:
самому не смещно? ![]()
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Барец но с прогиба не успел(
Нет а что тут такого? пусть долбаебы лидю порадуются или погрустят за меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Недавно был суд только по наезду ему дали сутки и штраф в 500
Ждем суда уже по избиение но я думаю мужик одумается отдаст бабла т.к если отец уголовник то его дети никем толком работать ни смогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Хуйня... Я один раз так же выходил из тачки, стоял на дороге, логти типа растопырил так по царски, стою, смотрю чота у тачки своей и тут ХУЯК! прямо по логтю маршрутка как ебанет меня зеркалом! Я правда почувствовал только то, что меня что то за локоть задело, зеркало вдребезги от неожиданности разбилось и так покренилось всё. Я такой оборачиваюсь, а он даже не тормазнул пидр. Прикольно получилось. Теперь знаю, что с логтя могу уебать конкретно :)
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- А водила полюбому обосрался просто от того, как я ему с логтя разъебал зеркало, вот и не начал буровить.
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Как ты писал варчи такие врачи
А хули ты же азер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
не читал, как то похуй :\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:17 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Never Back Down
|
![]()
Занимайся боксом, а не гейской борьбой, я как то в Олимпиец на соревы гонял, там тренировках вольных борцов была, как голуби в масле обжимались друг с другом, а толку ноль. Жаль что тебя барашкаеба не скрутили и в лес не увезли на газельке, ты наверное применил скил упасть на колени и молить крутых русских пацанов о пощаде?
|
![]() |
![]() |
![]() |