![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Да можешь мне не рассказывать, я сам владелец HTC Sensation, но вот новый Samsung GALAXY Nexus впечатляет своими характеристиками. Хотя конечно новые модели htc не отстают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VAAKAraceGUM™; 20.10.2011 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Ну единственный недостаток, зато какое разрешение+ лучший на данный момент экран HD Super AMOLED (по крайней мере самый яркий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Сказали что уже совсем скоро будут доступны исходники этого чуда!!!!так что кастомы не загорами мб в течении месяца как будет доступен 4.0 умельцы с 4пда портатируют на мою какашку оптимус
![]() ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- если кому интересно презентация андроид 4.0 тык |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Сейчас самые пиздатые смартфоны (до 15к) это HTC, Xperia и LG. гелекси говно, если только планшетники, хотя по мне они нахуй не надо, за те же деньги можно взять пиздатый ноут и не выебыватся.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Еще скажи сам себе зарабатываешь на хлеб с икрой ![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
1) Он очень сильно и быстро сажает зрение, если в день на него по часа 3-4 смотреть, то я думаю лет через 5 придется на ощупь ходить. И это на самом деле так... 2) Амолед экран он не настолько прочен как LСD экран, то есть если упадет то это считай 100% придется денюжку заплатить... 3) У амолед экрана у него оттенки красного очень сильно передаются, и бывает такое, что смотришь на картинку, а там еба этот красный так выперает сильно, что некрасиво даже... 4) Амолед экран он дорогой и идет переплата именно за него... А если он больше 4 дюймов, то там уже сравнительная разница за него... 5) он разряжает бfтарею быстрей даже чем super LCD... Последний раз редактировалось VAAKAraceGUM™; 21.10.2011 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Интересно мой Xperia play потянет? :3
|
![]() |
![]() |
![]() |