Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Android 4.0 Ice Cream Sandwich (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18622)

CeH9 20.10.2011 20:05

Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Вложений: 6
Вчера, 19 октября 2011 года, компания Google официально представила следующую версию самой популярной мобильной ОС- Android с порядковым номером 4 и, как всегда вкусным названием- на этот раз- Ice Cream Sandwich. Android ICS призван стать единой ос для смартфонов и планшетников.
Стоит отметить сразу, что каких то глобальных изменений в новом андроиде нет, зато есть множество улучшений всего и вся. Рассмотрим самые значимые из них:
  • Экран блокировки-наконец то стал выглядеть более элегантно и похож на то, что пользователи уже видели в планшетных пк под управлением Android 3 Honeycomb. Он конечно не дотягивает да функционала HTC Sense, но по крайней мере уже не такой скучный как в предыдущих версиях андроид. Так же появилась новая функция Face Unlock, позволяющая разблокировать смартфон через распознание лица владельца.
  • Виджеты Android ICS превнесёт не только много новых виджетов, готовых украсить ваш рабочий стол и сделать телефон уникальным, но так же появится возможность вручную изменять их размер,-таким же способом, как и скажем растягивание окошек в windows. Хоть и мелочь, но такой тонкой настройки размера остро не хватало до этого.
  • Меню приложений наконец перестало быть таким статичным и унылым, теперь оно листается слева-направо с красивой анимацией. А меню многозадачности в диспетчере задач пошло ещё дальше, и каждое работающее приложение или виджет представлены в виде картинки, похожей на страницу красивого журнала.

• Камера была значительно улучшена и научилась делать панорамные снимки. Так же появилась функция функция time-lapse (съемка осуществляется с замедленной частотой кадров).
  • Виртуальные кнопки управленияBack, Home и Recent Apps сгруппированы в системном баре, таким образом полностью отпадает надобность в физических кнопках.
  • Roboto- новый шрифт и идеология Android, специально оптимизирован для устройств с высоким разрешением экрана. А напомню у гуглофонов нового поколения оно составляет 1280*720 (720p)
  • Снятие скриншотов на этот раз возможно без получение root прав и установки сторонних программ/прошивок. Это реализовано одновременным нажатием клавиш убавления звука и включения.
    ....
    ....
И ещё много много мелких изменений, направленных на улучшение внешнего вида и производительности системы.

Ну что ж, Google со своим андроидом всего за 4 года сумела захватить рынок мобильных ос и стать главным конкурентом Apple. И если количество телефонов под управлением андроида уже значительно превышает кол-во Iphone всех моделей, то на рынке планшетных компьютеров дела обстоят плачевно, и именно Android Ice Cream Sandwich призвана координально улучшить ситуацию в этом сегменте и сделать работу с планшетниками такой же удобной как обращение с IPad 1-го и 2-го поколений.

KpowkaJoe 20.10.2011 20:11

Re: Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Fuck yeah! Не знаешь где скачать?

NyashaYaTashyu 20.10.2011 20:11

Классно вообще заебись, но я бомж с Nokia 5230 xDDD

CeH9 20.10.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 610873)
Fuck yeah! Не знаешь где скачать?

1-ый телефон с предустановленным Android 4 выйдет ориентировочно в ноябре- Google Galaxy Nexus (по моему субъективному мнению абсолютно во всём превосходит IPhone 4S), после чего в течении следующих нескольких месяцев будут приходить офф прошивки для других моделей по воздуху. Ну и конечно уже в декабре появятся сотни кастомных прошивок на основе этой ос.

VAAKAraceGUM™ 20.10.2011 20:29

Выйдет эта система в октябре этого года, значит скоро, примерно через месяц я смогу эту няшку загрузить уже на свою мобилку HTC Desire HD... Apple сосет и будет сосать...

KpowkaJoe 20.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 610895)
1-ый телефон с предустановленным Android 4 выйдет ориентировочно в ноябре- Google Galaxy Nexus (по моему субъективному мнению абсолютно во всём превосходит IPhone 4S), после чего в течении следующих нескольких месяцев будут приходить офф прошивки для других моделей по воздуху. Ну и конечно уже в декабре появятся сотни кастомных прошивок на основе этой ос.

ждемс тогда...давно хотел планшет перешить :60:

SoLdafON 20.10.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 610895)

Но даже так iPhone будет продаваться гораздо лучше lolguy

Woody 20.10.2011 20:42

Сень а я не соглашусь, Андроид еще сырой и то что они там сделали его чуть удобней не избавит систему от того что она понимает все программы без разбора и захламляет устройство превращая его в помойку. Про то что на ней в отличие от айпле есть большой процент вирусов и она слишком ресурсоемкая что потом начинает фризить я промолчу.

TonyQQ 20.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 610910)
Выйдет эта система в октябре этого года, значит скоро, примерно через месяц я смогу эту няшку загрузить уже на свою мобилку HTC Desire HD... Apple сосет и будет сосать...

выебон защитан
PS тоже хочу дизайр

VAAKAraceGUM™ 20.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 610917)
Сень а я не соглашусь, Андроид еще сырой и то что они там сделали его чуть удобней не избавит систему от того что она понимает все программы без разбора и захламляет устройство превращая его в помойку. Про то что на ней в отличие от айпле есть большой процент вирусов и она слишком ресурсоемкая что потом начинает фризить я промолчу.

В этой теме сидят Apple-ненависники, циц пока не затролили)) :39:

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 610934)
выебон защитан
PS тоже хочу дизайр

Покупай уже тогда уж Sensation XL скоро выйдет...

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +5.