![]() |
#31 |
Granado Espada
|
![]()
В глазах читаю стерву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Мамина умничка
|
![]() ![]() Вот если это та самая Оля,то блядь РАЗБЕЙ НАХУЙ ЭТОЙ БЛОНДИНИСТОЙ ТВАРИ ЕБАЛО,ООБЛЕЙ КИСЛОТОЙ И СКРОМИ КОТУ!
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не, это не Оля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мамина умничка
|
![]()
Это еще одна Оля из друзей Алины.
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
А так-то блядей много в мире, но за что она говорила так епта м?
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Хрен ее знает, никогда ее не видел. Но ты меня фоткой испугал...
![]() А вот хрен ее пойми, не угодил ей чем-то решила отомстить... Одно слово-бабы |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Evgenich
Я прочла рассказ дважды, первый раз черновую наброску так сказать... Рада, что ты создал эту тему, хорошая! ![]() Чтож, историй таких много, и все потому что во многом мы зависим от других людей, чего позволять никак нельзя. Жаль конечно, что та Алина подпортила тебе жизнь, при чем как я поняла только из своей прихоти. Таких много, и надо избегать таких ничтожеств!!! Хотя, может, не мне рассуждать о таком, ведь в реальной жизни я не имею ни друзей ни знакомых, и мне прекрасно живется, но таких созданий можно распознать, если быть внимательным, и прежде чем начать с ними хоть какие-то отношения, стоит сто раз приглядеться и подумать, "а что он(а) из себя на самом деле представляет и чего ждать?" В общем, рассказ довольно поучителен, думаю каждый возьмет что-то свое, если нуждается!! ![]() P.S. Ошибки)) ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (17.07.2011) |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Йух; 17.07.2011 в 03:10. Причина: Текст.ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |