|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Не, это не Оля
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мамина умничка
|
Это еще одна Оля из друзей Алины.
|
|
|
#4 |
![]() |
А так-то блядей много в мире, но за что она говорила так епта м?
|
|
|
#5 |
![]() |
Хрен ее знает, никогда ее не видел. Но ты меня фоткой испугал...
![]() А вот хрен ее пойми, не угодил ей чем-то решила отомстить... Одно слово-бабы |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Evgenich
Я прочла рассказ дважды, первый раз черновую наброску так сказать... Рада, что ты создал эту тему, хорошая! ![]() Чтож, историй таких много, и все потому что во многом мы зависим от других людей, чего позволять никак нельзя. Жаль конечно, что та Алина подпортила тебе жизнь, при чем как я поняла только из своей прихоти. Таких много, и надо избегать таких ничтожеств!!! Хотя, может, не мне рассуждать о таком, ведь в реальной жизни я не имею ни друзей ни знакомых, и мне прекрасно живется, но таких созданий можно распознать, если быть внимательным, и прежде чем начать с ними хоть какие-то отношения, стоит сто раз приглядеться и подумать, "а что он(а) из себя на самом деле представляет и чего ждать?" В общем, рассказ довольно поучителен, думаю каждый возьмет что-то свое, если нуждается!! ![]() P.S. Ошибки))
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (17.07.2011) |
|
|
#7 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
Вот и живем для себя,та же любовь,тоже отчасти эгоистична... |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Цитата:
А так, я надеюсь, что моей истории пришел конец, если чесно, не хочу я ее продолжения, хватило... Так что буду я в следующий раз более внимателен, а этой Алине я могу спасибо сказать лишь по одному поводу, благодаря ей я приобрел опыт, пусть и печальный и теперь я буду думать, стоит ли начинать с кем-нибудь отношения или нет. P.S. Ошибки сейчас исправлю ![]() ---------- Post added at 02:19 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- Кстати, вы предупредите, если троллить Алину начнете, нужно быть готовым к вражеской ответной атаке) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Granado Espada
|
|
|
|