|
Результаты опроса: УГ клан осени 2010 | |||
#GaMeRs# | 3 | 1.49% | |
Hard Boys | 8 | 3.98% | |
W!lDStyLe | 5 | 2.49% | |
=Team= | 7 | 3.48% | |
X7Pro | 11 | 5.47% | |
СТАЛЬНЫЕписьки | 20 | 9.95% | |
SOCHl | 8 | 3.98% | |
*Blackwater* | 3 | 1.49% | |
Gear | 37 | 18.41% | |
Мачо они же теперь **Extrasion** | 99 | 49.25% | |
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2010, 07:21 | #351 |
|
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Уважаемый, за такие слова можно и в ебальничек словить, ферштейн?
И да, почему всех откоментил, а меня нет? Позор то какой вам еще раз
20.10.2010, 07:23 | #352 |
в общем вердикт один для твинков чмачо : не умеете читать нахуй лезть с тупыми отмазами и попытками себя выставить, нехуй было относится ко всем как к говну, теперь получите распишитесь, и меня уже бесит что вы реально помимо того что неадекватите пытаетесь везде грязную игру вести так еще и нихуя не вчитываетесь что вам пишут, какой еще может быть с вами разговор если настолько тупые)
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- и да, стоит заметить, что тут больше всего срут только члены клана мачо =D это уже о многом говорит, не обсуждают не опровергают а именно срут)
20.10.2010, 07:26 | #353 |
|
Анимешник ,сейчас твой айпи полностью совпадает с айпи твоего твинка . Так что перестань селфовниться и отмазываться.
ЗЫ У вас блеадь хост один и тот же :DDDD |
20.10.2010, 07:32 | #354 |
|
Green
На словах вы все отцы, как халокосты прям. я сюда пришёл не тупо флудить как некоторые, а писать по теме. Позор тебе, хоть бы в ситуации разобрался, а если лень то ничего не пиши. ---------- Post added at 05:31 ---------- Previous post was at 05:29 ---------- Reckful Да, кто пришёл о_О это мой второй аккаунт, вы же сделали мой акк анимешником беспочвенно. Конечно айпи кто пришёл о_О и оч смешно будут совпадать, я же он и есть. ---------- Post added at 05:32 ---------- Previous post was at 05:31 ---------- "Админ" если тут посмотреть все темы, которые созданы и посмотреть скоко ты там насрал (отписался ) то вы оторвались от Мачо прямо на целую оо (бесконечность). |
20.10.2010, 07:33 | #355 |
|
Ты походу тупой , я тебе говорю ,что айпи такое же какое было у анимешника ж)
Циферка в циферку |
20.10.2010, 07:35 | #356 |
|
Я не из халакостов, если что. Админ (он же Денис), рассказал ситуацию вкратце, а он не станет обманывать, вырос из школьной парты.
20.10.2010, 07:41 | #357 | |
|
Тогда, если бы я был анимешником , я бы писал с его акка. Смысл мне регать эти акки? Может проверишь айпи у админа и грина?) или у всех кто посещает этот форум?
P.S. вы отвечайте по теме, а то тупо переводите стрелки... Кто может доказать, что ты говоришь правду? Нкито кроме Админа, а вы все в одной шайке. ---------- Post added at 05:40 ---------- Previous post was at 05:38 ---------- Цитата:
Нечего засерать обычный клан, лучше баньте читаков. ---------- Post added at 05:41 ---------- Previous post was at 05:40 ---------- Я даже ни за кого не голосовал, чтобы показать что этот опрос ничего не даст |
|
20.10.2010, 07:41 | #358 | |
|
Цитата:
20.10.2010, 07:46 | #359 |
|
Тогда объясните, какой смысл перевода на анимешника моего первого акка кто пришёл о_О??? Там же не все циферки совпадают.
---------- Post added at 05:46 ---------- Previous post was at 05:45 ---------- То есть, его перевели просто так, по прихоти админа. |
20.10.2010, 07:53 | #360 | ||
Цитата:
Все это смотрится достаточно комично, такие жалкие попытки ухватиться хоть за что-то, что бы перевести все стрелки и показания на других от самих себя, только наверное к сожалению для вас, как писалось выше и напишу еще раз для более тупых: Тема с заявками висела долго, всем было сказано, не вопрос если есть на нас что-то то пишите описание , делайте скрины мы добавим и себя в список но нет, никто так и не отпмсал ничего плохого в наш адрес. Заявки на вас были не только от нас При создании на 4гейме темы народ о вас отзывался далеко не хорошо Вы пришли сюда единственные из всех, и начали пытаться зафлудить тему при том просто оскорблять в наглую, это уже говорит о том что мало что из того, чем вы пытаетесь себя оправдать правда. Вы единственные прошли три этапа: первое, попытка опровергнуть все, после того как это провалилось перешли к попытке оскорбить затролить нафлудить нагадить, когда и это провалилось начали действовать более изощренно, через ложь и необоснованные слова типа у нас все по нашему усмотрению тока, ести клевету. Создаете множество твинков, у одного воли тока 4 твинка из которых один с ником "Админ (забанил его) для каких целей, наверное опять же для своих грязных дел Исходя из всего выше, мнение о вас не изменилось, только ухудшилось, так что вот так. ---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- Цитата:
И опять же в этом посте попытка доказать что тут все по моей прихоти, мне ничего не составило бы руда забанить вас изначально как вы сюда приперлись, и начали разводить срач, но вас не забанил, и мне ничего не стоило бы проигнорировать твои попытки оклеветать меня и выдать бан, думаешь совесть бы замучила? да брось, как расплюнуть, да и народ был бы только за, но увы я это не сделал, ты думаешь что попытавшись меня оклеветать, народ скажет "ой бля да тут все как админ захочет" и ливанет? Ониб давно ливанули еслиб такое было, но как видишь много людей много пользователей и никто не собирается уходит = пиздежь с твей стороны и бессмысленные попытки клеветы)