Открытие номинации УГ клан осени 2010! — Страница 36 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: УГ клан осени 2010
#GaMeRs# 3 1.49%
Hard Boys 8 3.98%
W!lDStyLe 5 2.49%
=Team= 7 3.48%
X7Pro 11 5.47%
СТАЛЬНЫЕписьки 20 9.95%
SOCHl 8 3.98%
*Blackwater* 3 1.49%
Gear 37 18.41%
Мачо они же теперь **Extrasion** 99 49.25%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 07:21   #351
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

По умолчанию Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:
Сообщение от оч смешно Посмотреть сообщение
вы балаболы и крысы!!!
Уважаемый, за такие слова можно и в ебальничек словить, ферштейн?

И да, почему всех откоментил, а меня нет? Позор то какой вам еще раз
Старый 20.10.2010, 07:23   #352
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

в общем вердикт один для твинков чмачо : не умеете читать нахуй лезть с тупыми отмазами и попытками себя выставить, нехуй было относится ко всем как к говну, теперь получите распишитесь, и меня уже бесит что вы реально помимо того что неадекватите пытаетесь везде грязную игру вести так еще и нихуя не вчитываетесь что вам пишут, какой еще может быть с вами разговор если настолько тупые)

---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ----------

и да, стоит заметить, что тут больше всего срут только члены клана мачо =D это уже о многом говорит, не обсуждают не опровергают а именно срут)
Старый 20.10.2010, 07:26   #353
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Анимешник ,сейчас твой айпи полностью совпадает с айпи твоего твинка . Так что перестань селфовниться и отмазываться.
ЗЫ У вас блеадь хост один и тот же :DDDD
reckful вне форума  
Старый 20.10.2010, 07:32   #354
оч смешно
Участник форума

Green
На словах вы все отцы, как халокосты прям.
я сюда пришёл не тупо флудить как некоторые, а писать по теме.
Позор тебе, хоть бы в ситуации разобрался, а если лень то ничего не пиши.

---------- Post added at 05:31 ---------- Previous post was at 05:29 ----------

Reckful
Да, кто пришёл о_О это мой второй аккаунт, вы же сделали мой акк анимешником беспочвенно. Конечно айпи кто пришёл о_О и оч смешно будут совпадать, я же он и есть.

---------- Post added at 05:32 ---------- Previous post was at 05:31 ----------

"Админ" если тут посмотреть все темы, которые созданы и посмотреть скоко ты там насрал (отписался ) то вы оторвались от Мачо прямо на целую оо (бесконечность).
оч смешно вне форума  
Старый 20.10.2010, 07:33   #355
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Ты походу тупой , я тебе говорю ,что айпи такое же какое было у анимешника ж)
Циферка в циферку
reckful вне форума  
Старый 20.10.2010, 07:35   #356
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
Green
На словах вы все отцы, как халокосты прям.
я сюда пришёл не тупо флудить как некоторые, а писать по теме.
Позор тебе, хоть бы в ситуации разобрался, а если лень то ничего не пиши.
Я не из халакостов, если что. Админ (он же Денис), рассказал ситуацию вкратце, а он не станет обманывать, вырос из школьной парты.
Старый 20.10.2010, 07:41   #357
оч смешно
Участник форума

Тогда, если бы я был анимешником , я бы писал с его акка. Смысл мне регать эти акки? Может проверишь айпи у админа и грина?) или у всех кто посещает этот форум?
P.S.
вы отвечайте по теме, а то тупо переводите стрелки...
Кто может доказать, что ты говоришь правду? Нкито кроме Админа, а вы все в одной шайке.

---------- Post added at 05:40 ---------- Previous post was at 05:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Я не из халакостов, если что. Админ (он же Денис), рассказал ситуацию вкратце, а он не станет обманывать, вырос из школьной парты.
Я рад за него, что он вырос, но гнать на него просто так я бы не стал, вы тупо обвиняете Мачо во всех пунтктах, а кланы читаков гуляют и про них никто не пишет.
Нечего засерать обычный клан, лучше баньте читаков.

---------- Post added at 05:41 ---------- Previous post was at 05:40 ----------

Я даже ни за кого не голосовал, чтобы показать что этот опрос ничего не даст
оч смешно вне форума  
Старый 20.10.2010, 07:41   #358
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
Тогда, если бы я был анимешником , я бы писал с его акка. Смысл мне регать эти акки? Может проверишь айпи у админа и грина?) или у всех кто посещает этот форум?
P.S.
Кто может доказать, что ты говоришь правду? Нкито кроме Админа, а вы все в одной шайке.
Глупо сравнивать IP двух на 100% разных людей, даже глупенькому видно, что я не твинк :D . А в твоем случае, проверка произведена была и было подтверждено, что ты и анимашник, есть одно целое.
Старый 20.10.2010, 07:46   #359
оч смешно
Участник форума

Тогда объясните, какой смысл перевода на анимешника моего первого акка кто пришёл о_О??? Там же не все циферки совпадают.

---------- Post added at 05:46 ---------- Previous post was at 05:45 ----------

То есть, его перевели просто так, по прихоти админа.
оч смешно вне форума  
Старый 20.10.2010, 07:53   #360
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
P.S.

---------- Post added at 05:40 ---------- Previous post was at 05:38 ----------

Я рад за него, что он вырос, но гнать на него просто так я бы не стал, вы тупо обвиняете Мачо во всех пунтктах, а кланы читаков гуляют и про них никто не пишет.
Нечего засерать обычный клан, лучше баньте читаков.
Все это выглядит с твоей стороны проще: пытаешься отмазать свой никчемный клан который итак натворил много, при том выше сам признал это (типа мол что мы опустились до мачо, значит все же признаешь что мачо реально ущербны и поступают так как писалось в теме), при том пытаешься это делать тупой клеветой, аля все тут подстроено, все твинки голосование накручено все плохие и ополчились против мачо а мачо белые и пушимстые и вообще все "привет, здрастье" играю по правилам и никогда ничего плохого никому не делали.
Все это смотрится достаточно комично, такие жалкие попытки ухватиться хоть за что-то, что бы перевести все стрелки и показания на других от самих себя, только наверное к сожалению для вас, как писалось выше и напишу еще раз для более тупых:
Тема с заявками висела долго, всем было сказано, не вопрос если есть на нас что-то то пишите описание , делайте скрины мы добавим и себя в список но нет, никто так и не отпмсал ничего плохого в наш адрес.
Заявки на вас были не только от нас
При создании на 4гейме темы народ о вас отзывался далеко не хорошо
Вы пришли сюда единственные из всех, и начали пытаться зафлудить тему при том просто оскорблять в наглую, это уже говорит о том что мало что из того, чем вы пытаетесь себя оправдать правда.
Вы единственные прошли три этапа: первое, попытка опровергнуть все, после того как это провалилось перешли к попытке оскорбить затролить нафлудить нагадить, когда и это провалилось начали действовать более изощренно, через ложь и необоснованные слова типа у нас все по нашему усмотрению тока, ести клевету.
Создаете множество твинков, у одного воли тока 4 твинка из которых один с ником "Админ (забанил его) для каких целей, наверное опять же для своих грязных дел

Исходя из всего выше, мнение о вас не изменилось, только ухудшилось, так что вот так.

---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:48 ----------

Цитата:
Тогда объясните, какой смысл перевода на анимешника моего первого акка кто пришёл о_О??? Там же не все циферки совпадают.

---------- Post added at 05:46 ---------- Previous post was at 05:45 ----------

То есть, его перевели просто так, по прихоти админа.
оо много факторов, схожие ипы, рега в период тех 10 минут когда регались ваши все твинки, которые начали срач, единственный кто так заступается за мачо говоря что не из мачо, но потом проговорился, = пиздеж.
И опять же в этом посте попытка доказать что тут все по моей прихоти, мне ничего не составило бы руда забанить вас изначально как вы сюда приперлись, и начали разводить срач, но вас не забанил, и мне ничего не стоило бы проигнорировать твои попытки оклеветать меня и выдать бан, думаешь совесть бы замучила? да брось, как расплюнуть, да и народ был бы только за, но увы я это не сделал, ты думаешь что попытавшись меня оклеветать, народ скажет "ой бля да тут все как админ захочет" и ливанет? Ониб давно ливанули еслиб такое было, но как видишь много людей много пользователей и никто не собирается уходит = пиздежь с твей стороны и бессмысленные попытки клеветы)

Метки
итоги с шайни, кархад почини кв, клан мачо сосут у всех, мачо школоло.грин, мачо-чмо долбятся в жопу, мурз говнюк, аниме супер, аниме суперанимешниктащит, апг неодобряет, апг в клане мачо, бритые яйца, рекфул и бутерброды, скажи это апг в лицо, сэнсэй пабмастер, я мимо проходил, такие дураки, хохлы заполонили, чмо агрятся)