|
Результаты опроса: УГ клан осени 2010 | |||
#GaMeRs# |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.49% |
Hard Boys |
8 | 3.98% |
W!lDStyLe |
5 | 2.49% |
=Team= |
7 | 3.48% |
X7Pro |
11 | 5.47% |
СТАЛЬНЫЕписьки |
20 | 9.95% |
SOCHl |
8 | 3.98% |
*Blackwater* |
3 | 1.49% |
Gear |
37 | 18.41% |
Мачо они же теперь **Extrasion** |
99 | 49.25% |
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
З.Ы.Больше всего мне нравятся вот такие "умные посты" от людей,которые в не более,чем стебном конкурсе,по итогам которого нужно просто посмеятся и дальше заниматся своими делами,начинают искать виноватых,истину т.д. З.З.Ы.Для справки,перед опросом висела тема с заявками. 2(!) недели.Кто мешал тем же Мачо подать заявку на Халакост?Никто.Делайте выводы. ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:18 ---------- Разъясни для непонятливых. Твинк?)
![]() |
![]() |
#342 |
![]() |
![]()
да он твинк
|
![]() |
![]() |
#343 |
![]() |
![]()
Анимешник хреновая попытка)
Вот и если судить то: 1. Вы устроили оскорбления при том не хилые, вас так никто не оскьолял 2. Начали регать твинков флудить и материться как школота 3. Начали врать и пытаться отмазать себя 4. Ну и клеветать на администрацию, что якобы всех незаконно побанили беспредел и сообщения редактирую 5. Плюс ко всему начали угрожать каким то админом хD 6. Вы нихрена не понимаете что вам пишут и вообще врят ли что-либо читаете Все это обводим в рамочку и подписываем "Мачо...такие мачо..." а вы еще спрашиваете с чего это вас наминировали и о вас большинство говорят, да все просто вот она ваша личность, нечестные, неадекватные )
#344 | |
Semper Fidelis
|
![]()
http://www.gladpwnz.ru/forum/showpos...&postcount=340
Я знал)Слишком было все похоже)
![]() |
![]() |
#345 |
![]() |
![]()
5-ый пункт порадовал :D
|
![]() |
![]() |
#346 |
![]() |
![]()
Мы тебе для удобства, чтоб не пришлось скакать между твинками объединили их в 1
![]()
#347 |
![]() |
![]()
Итак, уяснив суть холивара из краткого рассказа Дена, а так же прочитав пару страниц сообщений обеих сторон, я отдаю свой голос за "Мачо".
Собственно, почему? Вы доказали, что не умеете вести себя, как люди (надо же, а раньше я такое говорил некоторым лицам с сего портала o/, которые в данный момент задавили интеллектом и юмором оппонентов). Стыдно товарищи, стыдно быть такими. Создание альта (твинка) никогда не красило форумчанина, а что я тут вижу? Наглое создание альтов и поддакивание с него своему мейну. "Мачо", приз вы заслужили ![]() *Овации*
![]() |
#348 |
![]() |
![]()
Да ребята, я не ожидал от вас такого, особенно от тебя "Админ". Повели себя как крысы.
Reckful У меня что, все цифры с ним совпадают? нет, так что это не доказательство и то, что ты перевёл все фразы на анимешника, просто тупо. От сгрина не ожидал. Не думал, что просто почитав первые 2 страницы и может ещё несколько сразу выложил мнение о Мачо. Молодец, что тут сказать. Вот мой ответ "Админу" и т.д. которые меня тупо прервали, когда я отвечал. Причём без оснований. По поводу твоего оскорбления Админ, чистое балобольство, что там читать, если везде одно и тоже, какахокидание у вас прямо таки на мастерском уровне и вы так уже к этому привыкли, что вам уже пофигу на других. Если вы себя выгородили, то на остальное пофигу. Вы о Мачо подумали? нет. В теме по поводу отбора отписывались в основном ваши ребята, также по поводу голосов. Другие кланы разве так часто играют кв????? Например СТАЛЬНЫХпиписек я ни разу на кв и в игре не видел, кто то просто написал придуманное название или клан, который не играет... По поводу гона меня с этого сайта: смешно :DD, разве срач начали Мачо?) кто их провоцировал с начала опроса? вы! Они лишь защищали честь своего клана, что в принципе и надо делать. Твой посл пост доказывает, что ты пиздабол ещё раз. Reckful твои обвинение беспочвенны, если бы я был аниме, у нас бы всё совпадало, а твои обвинения по поводу совпадения некоторых цифр ничего не значат. Это называется рандом. По поводу твоего обвинения, ты бы просто так не выкладывал эту запись... Sephiroth По поводу тебя: Да конешно, пусть все кланы создают темы в фогейме, на своих сайтах о якобы нечестной игре других кланов. Пускай начнёт массовый срач и троллирование. Было бы очень интресно. Я думаю они поступили правильно проигнорив это сообщение. До этого могут опуститься самые убогие... этим постом ты ещё больше опустил клан халакост в моих глазах и других пользователей пб. По поводу того, что Мачо стали агр, а ты бы вопринял это на себе просто так? И ещё, кажется на этом сайте только админ и его соклановцы могут опускаться на личности других, как только Мачо решили дать отпор вы просто всех перебанили и остались как бы победителями, как бы не так..... Админ, можешь сказать причину бана игроков, которую они увидели после того как получили бан? только честно. хаха, по поводу стёбный конкурс, вы не думали, что он стёбный только для вас?) потому что вы его создали?) ты повторил пост Powerman'а этим выражением. Следовательно, ты тролль.. А аниме просто флудил, если ты этого не заметил, м.б. он и описал кое - что о своём клане, но это было очень расплывчато. он просто общался а не предьявлял какие то факты. Я думаю, что если он мог так писать о своём клане, то ему как то на него класть.. если так сказать. Да и ещё, после вашего поступка, я ещё раз убедился, что вы балаболы и крысы!!! |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() |
![]()
Короче не стал все читать,и так все понятно.
Чмо школота ебаная. |
![]() |
#350 |
![]() |
![]()
Artur2107
Самый адекватный ответ который тут услышал :DDDDDD Сам небось ещё уроки не сделал? ![]() |
![]() |
![]() |