![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Случайно наткнулся на Ваш сайт в интернете, и обратил внимание, что на нем не высокая посещаемость. Предлагаю организовать email рассылку Вашего коммерческого предложения. Какой блядь сайт? Какая нахуй посещаемость. видать автор перекурил Короче везде наебывают! Даже в праздники Посмеялся на славу, а вот последний баян которому уже дохера лет и летает он по НЭту, как кот ловит блох удивил. Но этот переработанный. Этот баян я частенько на Рамблере видел. И звучал он так "Здравствуйте меня зовут Светлана и у меня не было денег и я случайно наткнулась на сайт в интернете и сыграла в какую-то игру, и получила миллион, то ли кто хочет стать миллионером или как то по другому я уже не помню (далее ссылка на сайт где дохуя вирусов, особенно ТРОЯНОВ). Потом идёт игра где отправляешь СМС и хуй чё получаешь отвечая на тупые вопросы. Короче как только эту Светлану не посылали, а ей похуй так как это Робот спаммер. Вот такая история про этот БАЯН. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не ванга, но - ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗОВУТ ПАВЕЛ!!! - нежданчик да? ![]() FUCK YEA! ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (04.03.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (04.03.2011) |
![]() |
#23 |
Хуесос
|
![]()
Я не указываю почти нигде имя, в том числе на почтовых ящиках, или указываю что-то вроде: fshfdhs
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
что - то типо "gfdtk" + [ctrl+shift]
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Я спам никогда не читаю.
Блюю на слова виагра и пхуйазей.
W.O.T.: MkVII Tetrarch, Valentine, T-50, Т-34, Т-34-85, T-43, КВ, КВ-2, ИС-3, C-51, PzKpfw 38H735 (f), PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(P), PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Stug 3, Jagdpanther, Grille, Hammel, M24 Chaffee, Т29, Т32, T34, M103, ARL44. BF3: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |