Веселый спам, часть 2 — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Рассказы и статьи
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 15:51   #11
[BF3] Monstrоbl
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло С.Л.АВА

Отправить сообщение для Monstrоbl с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstrоbl с помощью Skype™
По умолчанию Re: Веселый спам, часть 2

Борис мне сообщил, что глока не будет
Monstrоbl вне форума   Ответить с цитированием
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DedMa3ay55 (05.03.2011), Holdem (04.03.2011), SAKO (04.03.2011), YouThe (04.03.2011)
Старый 04.03.2011, 15:55   #12
AnGeJI
Я консольщик

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для AnGeJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Monstrоbl Посмотреть сообщение
Борис мне сообщил, что глока не будет
да мне кажется что глока вообще уже в ру пб не будет так же как и голд пух:75::75::75:

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

Уже бы давно ввели!!!
Старый 04.03.2011, 16:03   #13
Astone
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злостный флудер
С.Л.АВА

Отправить сообщение для Astone с помощью Skype™
Lightbulb Re: Веселый спам, часть 2

Цитата:
Сообщение от AnGeJI Посмотреть сообщение
да мне кажется что глока вообще уже в ру пб не будет так же как и голд пух:75::75::75:

---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ----------

Уже бы давно ввели!!!
Хуле вы пиздите сударь? а СВД голд и эта бля, как там иё, ну эта, пукалка, а точна, МП5К Голд - это что ?
Старый 04.03.2011, 16:07   #14
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Цитата:
В Екатеринбурге сыщики раскрыли серию криминальных поджогов автомобилей. Пидорасом оказался молодой человек, на счету которого четыре сожженных транспортных средства.

Как передает корреспондент «Нового Региона», все преступления были совершены в один день – 16 ноября прошлого года в Верх-Исетском районе уральской столицы. В течение нескольких часов пидарас поджег четыре автомобиля. Сначала он подпалил «Жигули» шестой модели на улице Красноуральской, затем ВАЗ-21043 у дома на улице Фролова. После этого юноша перешел на улицу Татищева, где сжег еще две машины – очередную «шестерку» «Жигулей» и «Хонда Цивик», сообщили сегодня информагентству в пресс-службе свердловского ГУВД.

Милиционеры долгое время не могли раскрыть преступление, при этом у них не было точных сведений о том, что серия криминальных поджогов – дело рук одного человека. Однако в итоге эта версия подтвердилась. Сыщики отдела милиции №9 в качестве подозреваемого задержали жителя Екатеринбурга 1992 года рождения. В областном ГУВД сообщили, что по решению суда он арестован.

По всем эпизодам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Сейчас правоохранители проводят следственно-оперативные мероприятия, в том числе выясняют, какие были мотивы у задержанного пидара при поджогах автомобилей.
Так их, Комунистов проклятых!
Старый 04.03.2011, 16:07   #15
[=D] DOK)
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Тупой флудер Анонимус
Нян-Пацан Паразит

Отправить сообщение для DOK) с помощью ICQ Отправить сообщение для DOK) с помощью Skype™

хаха
Моя
DOK) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:07   #16
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Ахахаха "вот это прикооооооооооул"
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:29   #17
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A||ST`one Посмотреть сообщение
Хуле вы пиздите сударь? а СВД голд и эта бля, как там иё, ну эта, пукалка, а точна, МП5К Голд - это что ?
Сдаётся мне он имел ввиду топ пухи в голд исполнении
b-yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:30   #18
Astone

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Злостный флудер
С.Л.АВА

Отправить сообщение для Astone с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от b-yoda Посмотреть сообщение
Сдаётся мне он имел ввиду топ пухи в голд исполнении
Ну тогда понятно
Старый 04.03.2011, 16:58   #19
[S30] RonniVegas

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА Быдло Анонимус
Нян-Пацан Задрот DJ Elda
III Место LoL

Цитата:
Сообщение от A||ST`one Посмотреть сообщение
Ну тогда понятно
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Firsy (07.03.2011)
Старый 04.03.2011, 17:16   #20
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

А мне вечно такая хуита приходит:
Цитата:
Здравствуйте , Павел !

Любят ли меня? Когда я найду свою любовь? Когда у меня будет семья? Сколько будет детей? Когда я разбогатею? – Вот вопросы, на которые чаще всего люди хотят получить ответ при помощи карт Таро. И карты дают точные и развернутые ответы, потому что гадания Таро – древнее гадание и одно из самых точных на сегодняшний день.

Пользовались ли Вы для гадания картами Таро? Прибегали ли Вы к услугам профессионального таролога? Если да, Вы наверняка знаете, что услуги эти, которые пользуются в наши дни всё большей популярностью, стоят недешево. А точность предсказаний карт Таро порой удивляет даже людей, хорошо знакомых с этими картами, которые уже должны были бы привыкнуть к этому.
Вы интересуетесь миром астрологии и эзотерики, поэтому сегодня мы подготовили подарок специально для Вас!
Расклад карт Таро может дать наиболее точные ответы на все интересующие Вас вопросы. Если у Вас есть вопрос, на который Вы хотите получить ответ при помощи наиболее точного и профессионального гадания, действуйте! Погадайте прямо сейчас! Сегодня Вы можете получить толкование своего расклада Таро совершенно бесплатно!

Мы гарантируем 100% качество гадания. Опытный таролог проанализирует Ваш расклад и предоставит Вам подробное толкование в письменном виде. В нашем штате 50 опытных гадалок, нашими услугами воспользовались уже 30 000 клиентов. Мы дорожим своей репутацией, поэтому относимся к каждому гаданию как к уникальному обряду. Поскольку карты Таро считывают энергетику гадающего, тарологу необходимо отдыхать и перенастраиваться после каждого расклада. Поэтому бесплатных раскладов производится ограниченное количество. Торопитесь быть в числе счастливчиков, получивших бесплатный профессиональный расклад карт Таро сегодня!
Мы рады, что можем сделать для Вас такой приятный подарок! Вы можете воспользоваться этим подарком не только лично, но и разделить этот подарок с близкими для Вас людьми. Вы можете переслать это письмо своей подруге, другу или близкому человеку прямо сейчас. Любой человек, прошедший по ссылкам, представленным в этом письме, автоматически получает право на бесплатное предсказание.

Мы ценим наших клиентов, всегда готовы предлагать Вам только лучшее и рады разделить наши лучшие предложения с Вашими друзьями! Однако торопитесь, возможности таролога ограничены! Окажитесь в числе первых, чтобы наверняка получить своё бесплатное предсказание сегодня! Любви, счастья и исполнения желаний!

---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

И, блять, как-то мое имя узнали, нигде не указывал, не иначе бабы Ванги у них работают!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ ЕД!!1!ОВНЕД!!1!
SoLdafON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ