|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Номер ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запили и город
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
рязан обл.кораблино,а школу не скажу
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
пиздежь и провокация, сударь.
где бля фотки побитого орангутана ?? фотки мне запили!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:13 ---------- Previous post was at 16:17 ---------- Ну вот вам и развязка. Вообщем дело было так!Пришел я в подъезд к орагутану под вечер,я уже знал,что он к 19–00 домой возвращается с школьной качалки.Увидел его из окошка в подъезде,побежал сразу вниз и встал за входной дверью в подъезде.КАК ТРЕСНУ,но я чета промахнулся и попал в плечо,а ему похуююю,он СУКА оборачивается(хорошо пидарку на лицо одел с вырезаными глазами),я сам не понял как это я так собразил,тыкнул со всего размаха ему в живот битой(как дартаньян по телику).Ну он сразу согнулся,вот тут то я ему и четыре контрольных удара в голову и нанес битой.Только после этого орагутан упал.Я быстрее давай биту в листы ватмана заворачивать(я в них так биту и принес),куртка у меня пилот называется с верху черная внутри оранжевая,вот я ее на изнанку и переодел(все таки не в куколки играем)и чуть самое главное не забыл в торопях,это про откусаный пирожок бросить.Ну и вот выбежал я из подъезда и давай бежать(я в четырех кварталах живу от него)и смотрю,что все на меня как то страно косятся.Только тогда я понял,что я бля маску снять забыл.Представил себе сам эту картину,как я в оранжевой куртке,на лице пидарка черная с вырезаными глазами и в руках рулон ватмана,и бегу по оживленой улице мимо прохожих,которые при моем приближении не много отходят в сторону и косятся как то очень страно.Меня аж смех разодрал от этого.Ну вообщем добежал до гаража,переоделся и пошел сразу с умным видом к этому дому,чтоб разведать обстановку.Подошел,смотрю кучка возле подъезда стоит и скорая как раз подьехала и медбратья зашли в подъезд.Через пару минут они вышли,а за ними и этот орагутанг на своих ногах держась за голову и сел в машину.Вот тут то я и увидел ужасающую картину,которая меня повергла в шоковое состояние,медбрат этот ебаный бомжара,рубал мой откусаный пирожок! А на следующий день я в школе узнал,что орагутан сильно не пострадал и появится в школе через две недели. Теперь меня терзают сомнения по поводу пирожка,видел ли орагутан этот откусаный пирожок рядом с собой и понял ли он мой тонкий намек... А как вы думаете?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пассажир
|
![]()
Avtor dolbajeb
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
меня терзает смутное сомнение, либо это ватсон, либо взрослй парень с умом ебанутого школьника у которого сперматоксикоз)
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
да не,если бы я был взрослый парень,то я бы его с одного удара вырубил,а так пока только с пяти смог.А кто такой ватцон я даже и незнаю.
![]() |
![]() |
Метки |
пирожок, антошка рулит!, собрание школолят |