![]() |
|
атака!
Поцики,помогите!Сил моих уже нет.Меня в школе старшеклассник обижает,этот орагутан нерусский уже второй раз в столовке пирожок у меня отнял.Вчера я вычислил его дом где он живет.Хочу его в подъезде подкараулить и по башне треснуть.У отца в багажники видел бита лежит(хотя что то тягу к игре бейсбол у отца незамечал)вот думаю ей и треснуть этого урода.Вот тока боюсь как бы не переборщить с ударом,не хотелось бы его к нерусскому богу отправить.Нужен совет,может биту обвернуть полтенцем,чтоб смяхчить удар?А то у меня удар не слабый(разок даже сестре старшей нечайно зуб выбил кулаком).
И еще я такую фишку придумал,вобщем тресну по башне ему он упадет,а я ему откусаный пирожок кину на пол,так сказать тонкий намек на пирожки в сталовке!Хотел еще посать на него,но это думаю уже перебор будет(как вам моя фича?) |
Re: атака!
Ты типо шутишь? Ебан малолетний, я тебя сдам старшекласнику.
|
Автор уникальный ебантроп.
|
Цитата:
|
Я ТИБЯ НАЙДУ ПО IP И СКАЖУ ЕГО ЭТОМУ ЕБАНУ11
|
Цитата:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- Цитата:
|
да мне нуно тока узнать как треснуть по башке,со всей силы или не очень,боюсь перестараться.
|
Цитата:
|
автар ты мой кумир блеадь!11
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +5. |
|