![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Нет, ты похож на долбоеба
Вот я с тобой как с долбоебом и общаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Не отрицаю что похож, а что я сделаю вечером начинает гудеть голова всякая херня в мыслях, не могу справиться со всем пытаюсь отвлечся музыкой и попадаю сюда, а тут уже все выливается как то. Но я за все 2 года на гладе не видел нормального твоего общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Зайди в абсолюты, например
Только ничего там не пиши!!! С нормальными людьми я и общаюсь нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Ну вот каждый смотрит со своего ракурса. Я могу подумать что ты долбоеб по твоему общению со мной, а ты так же подумаешь обо мне, но не я не знаю что ты например хорошо общаешся с некоторыми людьми и ты не знаешь меня как я общаюсь в нормальном спокойном состоянии или просто в реале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
обидно это слышать от незнакомого мне понееба, особенного после того как я и не такое сам себе внушал.
---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- Сам себе удивляюсь какое у меня самовнушение, меланхолию с места делаю. Я спать ну его нахуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
И уж тем более я их понимаю хотя бы, а вот чтобы въехать в смысл твоего поста, мне приходится его прочитывать несколько раз Почувствуй силу запятых, походи на уроки русского языка, штоле ---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- Вот тут я охуел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Если ты девушка, то при определенных условиях это может стать взаимным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |