![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Манипулировать хомячками с помощью соц.сети можно,приём нехило. Идиотов много и управлять этой толпой легче лёгкого. Есть много примеров,но я приведу самые популярный из них:
Национал-социалисты,патриоты,национ алисты и прочие петухи ( туда я отнесу ещё и всякие пацанские цитатники и тд.). Раньше этих пернатых не было,но после появления этих групп,вдруг появилось стадо "ПАТРИОТАВ". Это же в какой-то степени тоже навеиние идеи.Ненавидеть хачей,заниматься на турниках и прочие "радости жизни" - билеберда. Обидно,что почти многие молодые люди относятся к этом стаду. Чтобы не попасть под влияния стада,надо просто читать книги,и тогда у тебя будет сформировываться своё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Директор интернета.
|
![]()
Это все план уебков с думы,которые за цензуру в интернете.
А кого "пиздецбеситконтакт" - идите в хуй,вас не заставляют там сидеть (с) Каждый Умный Человек
![]() |
#27 |
Never Back Down
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Благо я хохол, и меня это в отношении моей страны не касается. А что относительно всяческих переворотов в стране с помощью социальной сети, то это конечно слишком. Разумеется, что это повлечёт какие то изменения, но хорошие или плохие - не известно. Возможно хлынут цензурные реформы, как это пытается делать росийсколе правительство с интернетом. Короче пердаки у кого будут гореть точно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 20.04.2013 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Напомни, а то я не в теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |