![]() |
#21 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Рэпчинка - хуйня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
.•
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Такую же бессмыслицу поют
---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:58 ---------- Metallica — So What "Так что?" Так что,блядь? Ок,я бываю в Хастингсе,я бываю в Брайтоне, Я так же бываю в Истпорте. Так что?Так что? Я бываю здесь,я бываю там. Я,блядь,бываю везде. Так что?Так что? Вы маленькие скучные пизденыши. Кого волнует, Кого волнует,что ты делаешь? Кого заботишь, Кого заботишь ты? Ты!Ты!Ты!Ты! Ок,я трахал королеву,я трахал Баха, Я даже сосал у старика. Так что?Так что? И я трахал овцу,я трахал козу. Я таранил им горло своим членом. Так что?Так что? Так что?Так что? Вы маленькие скучные ебаны. Кого волнует, Кого волнует,что ты делаешь? Кого заботишь, Кого заботишь ты? Ты!Ты!Ты!Ты! И я пью то,я пью это, Я опракидываю пинту мочи. Так что?Так что? Я дурной,у меня есть скорость. Я поднимался,пока истикал кровью. Так что?Так что? Так что?Так что? Вы маленькие скучные пизденыши. Кого волнует, Кого волнует,что ты делаешь? Кого заботишь, Кого заботишь ты? Ты!Ты!Ты!Ты! У меня есть крабы,у меня есть вши, У меня много паразитов,и это ужасно. Так что?Так что? Я трахал ту,я трахал эту, Я трахал даже школьницу. Так что?Так что? Так что?Так что? Вы маленькие скучные ебаны. Кого волнует, Кого волнует,что ты делаешь? Кого заботишь, Кого заботишь ты? Ты!Ты!Ты!Ты! Так что,блядь? Еееее! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Faithless (12.03.2013), user389162 (13.03.2013) |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Только хуевые песни лучше не переводить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]() |