Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября. — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 22:11   #21
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

По умолчанию Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Цитата:
Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
fix
не пизди говнарь
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:12   #22
[PWNZ] Glax

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 Мозг
Анимешник

Отправить сообщение для Glax с помощью ICQ Отправить сообщение для Glax с помощью Skype™
По умолчанию Re: Коллектив игрового портала Absolute Games покидает проект 30 ноября.

Это начало революции в интернете пасаны!

Glax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:12   #23
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

А зачто Эпсилиона забанили?
И где Парадокса(Эпсилиониха) ?
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:14   #24
[.!..] shootmania
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
а нехуй как маетние дети срать безпричинно, если хочется портал зафлуживать говном пусть лесом прут ну или научатся нормально хотя бы сраться, а не какой-нить жукру устраивать с маетками тут, я тока одного забанил кстати
neckotyan забанил за то что не смог ответ дать в противовес фактам !
shootmania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:16   #25
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
Включи уже мозги и выключи свое женское понимание происходящего, или ты там в каких то интимных связях с ними? и не надо щас оправдываться, если бы я банил за это, о чем ты опять тут со своим "я говорю как есть", то давно бы маетка схватила еще при первом посте, который я видел, ну или точно бы улетела за ту же тему в бомжпритоне, это логично. так, что не пытайся тут разводить умной полемики, мол ты права, тут интересы твои против администрации, тебе просто похуй главное уловить это. Те, кто хочет справедливости пусть банально подумают над тем, что я написал сейчас и заглянут в профиль ущерба, то как он общался, как срал и что не то, что пользы никакой не принес, а наоборот только засирал портал.

Что касаемо оскорблений, то никто за оскорбления его не банил, повторюсь, этот обсосок засрал тему, при том совершенно не по теме, если его детские мозги не позволяют ему додуматься до того, что не стоит каждую тему превращать в какое-то говно и он не понимает с первого раза, что есть специальные разделы с флудом, то нахуй безмозглые люди нужны, тем более открыто было видно что ему тут не нравиться, ну а никто его не держал, так что нехуй пусть пиздует.

Ну и на счет открыть глаза пошире, я тебе суперчеловек? Ты уже заебал\ала тут мничать, не нравиться что-то исправь, не довольно тем что твоего маетнего дружка отправили отдыхать, а остальные делают, что хотят? Есть кнопка "пожаловаться" или не ватает серого вещества, что бы додумать и нажать на нее? Я не слежу за всем и не вижу всего, но когда попадаеться на глаза то увы. И правила. правила есть, обмудки мамоебили неоднократно, срали, нахуй такие нужны.

Рвоту уже выпили давно, он занимаеться гк, и дальше него стараеться не выползать, это их проект отдельный, в который я не лезу, если что-то не нравиться то к гному, но лучше просто не заходить. Тут наверное ясно сказано, что могут послать нахуй, прекрасно знаете это.
В интимных? Что?
Но ты сам сейчас говоришь «маетка», «ущерб», выходит, и ты не лучше!
Кого-то оскорбляет прикосновение к мамам, а меня поведение некоторых деградантов, которые считают, что им всё сойдёт с рук. Что же, жамкнув кнопочку «пожаловаться» мне полегчать должно? Но я хочу лично убедиться, что провинившийся получил заслуженное наказание.
Ещё совсем недавно здесь нормально было, всех всё устраивало, значит, был какой-то повод начать неподобающе вести себя.

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:16   #26
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
я ни разу не заметил, что бы в какой-нить норм теме тот же зевз нес дикий флуд,
Ох,как же я не люблю читать его посты.Они часто бывают НЕ по теме,либо ОН не вкуривает о чём идёт речь,либо он несёт просто ДИКУЮ ахинею.
Я не знаю,как вы его взяли в модераторы. Сколько его постов не читал, всегда поражался его дебилизму.Вы бы ещё Юзера или АзераАта взяли бы,например.Разницы никакой бы не было.
Старый 29.11.2012, 22:20   #27
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shootmania Посмотреть сообщение
neckotyan забанил за то что не смог ответ дать в противовес фактам !
Каким фактам? Мне вообще на пб уже было как то, да и на то что там мычали, единственный ты сидел на форуме и кричал везде мол глад говно и надо с него валить и от меня чето-то по пб требовал, мне вообще срать было в августе что там в пб происходит, но раз ты так сидел и везде писал что надо валить с глада, так я тебе помог http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=238 какие факты бля :D откуда вы реально вылезаете
Старый 29.11.2012, 22:27   #28
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Ох,как же я не люблю читать его посты.Они часто бывают НЕ по теме,либо ОН не вкуривает о чём идёт речь,либо он несёт просто ДИКУЮ ахинею.
Я не знаю,как вы его взяли в модераторы. Сколько его постов не читал, всегда поражался его дебилизму.Вы бы ещё Юзера или АзераАта взяли бы,например.Разницы никакой бы не было.
Выдайте мне модерку, я всех долбаебов ебать начну
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:27   #29
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
В интимных? Что?
Но ты сам сейчас говоришь «маетка», «ущерб», выходит, и ты не лучше!
Кого-то оскорбляет прикосновение к мамам, а меня поведение некоторых деградантов, которые считают, что им всё сойдёт с рук. Что же, жамкнув кнопочку «пожаловаться» мне полегчать должно? Но я хочу лично убедиться, что провинившийся получил заслуженное наказание.
Ещё совсем недавно здесь нормально было, всех всё устраивало, значит, был какой-то повод начать неподобающе вести себя.
У тебя случаем не "женские дни"? Ты какую-то ахинею несешь совершенно весь день. от тебя исходит две вещи:

Мне не нравиться
Я не должна помогать и делать

Ни дел нихуя, ни помощи, полегчать тебе должно, прочитай еще раз что писалось выше, за всем не уследить, есть кнопка пожаловаться, жмешь - смотрят, не жмешь - значит тебя все устраивает или за тебя в туалет еще ходить надо?

Есть правила, у нас лояльно, если ты снова прочитаешь что написано выше, то на оскорбления многим насрать, но есть несколько типом, это те кто помогают гладу, просто нейтральные и кому насрать на всех и вся и главное где-то высрать.

Еще раз повторюсь, глад не коммерческий проект, дохода с него нет, мы вложили кучу сил и средств в то, что бы сделать лояльный форум удобный многим, сделать базу, хочешь вести эфиры - пожалуйста, хочешь и умеешь писать, е вопрос пробуй, мы делали это дело для тех, кто ценит и уважает такой труд и тем более мы не обязаны тем, кто только сидит кричит что не нравиться и что-то не устраивает, у нас все просто - не нравиться, пошел нахуй, мы ничего не потеряем. Лучше все это делать для 10 человек которые хотят чему то научится, кому интересно, хорошо и все устраивает и кто понимает, чем для 100 которые сидят, ноют что им не нравиться что-то и продолжают срать, не для них делали. Перечитай раз по 10 все, что выше. Тут многое отдано самим пользователям
Старый 29.11.2012, 22:29   #30
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Выдайте мне модерку, я всех долбаебов ебать начну
Если ты их забанишь,то прибывание здесь( по крайней мере для меня ) станет бессмысленно. Над кем мне угорать? Кого мне троллить? Кого мамоёбить? Что я буду делать ?
Ответ