|
Терки у Ашота Трем на самые разные темы, начиная от тонировки ваз2110 , заканчивая литьем скайлайна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Подраздел "Ваш хач-мобиль" или "Ваш чёткий девятос".Но гайдиков про первые шаги в игре, ну или хотя б куда жать в начале от бывалых отцов, новым игрокам, реально б не помешали.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2011 в 04:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Раздел создан, на счет того кто будет ответственный по новостям, обращаемся к FoxHound.
На счет модераторов на раздел, обращаемся к SIDOR-GLAD (типа пишем в пм, хочу быть модером в этом разделе) На счет отдельной группы по НФСУ, для этого ищите пряморукого художника, и рисуете иконку, ВНИМАНИЕ! Размер иконки: длина 170, высота 60. (170х60) НЕ БОЛЕЕ. Если будет больше чем эти размеры то картинку не впихну. ОБЯЗАТЕЛЬНО формат png, чтоб фон был ПРОЗРАЧНЫМ если там где-то будут просветы.
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
завтра попробую замутить картинку
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Короче по новостям главного в данном разделе назначил Mihael.
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
почему его, он и так ньюс, с него хватит -.-
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну он еще с ЗБТ вроде, в нёё шпилит.)
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2011 в 04:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
А в будущем может быть отдельный раздел?!А не в других ММО играх?Или только если народ потянется?
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2011 в 04:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Только если народ подтянеться, ибо тогда он заменит менее активный раздел, чем больше внимания к игре и разделу тем больше шансов выпасть на глвную же
![]() |
Метки |
нет |