|
Терки у Ашота Трем на самые разные темы, начиная от тонировки ваз2110 , заканчивая литьем скайлайна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Ну я так понимаю раздел нужен, тогда говорите какие одразделы вы хотели бы видеть, помимо новостей
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ну к примеру, скрины(каждому ж охота повыеживаться), кланы(если будут они вообще в игре.)И желательно что то типа гайдов и рекомендаций нубакам), инфа(типа ника, скайпа)..но это я так, предположил просто.)
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2011 в 04:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
1.Мастерская(Новости,гайды, оветы,FAQ) 2.Гараж(Где можно меряться хуями хвастатся машинами,рекордами. Подраздел "Кланы" можно сюда запилить) 3.Бар(Флуд,треш и т.д.)
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Подраздел "Ваш хач-мобиль" или "Ваш чёткий девятос".Но гайдиков про первые шаги в игре, ну или хотя б куда жать в начале от бывалых отцов, новым игрокам, реально б не помешали.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2011 в 04:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Раздел создан, на счет того кто будет ответственный по новостям, обращаемся к FoxHound.
На счет модераторов на раздел, обращаемся к SIDOR-GLAD (типа пишем в пм, хочу быть модером в этом разделе) На счет отдельной группы по НФСУ, для этого ищите пряморукого художника, и рисуете иконку, ВНИМАНИЕ! Размер иконки: длина 170, высота 60. (170х60) НЕ БОЛЕЕ. Если будет больше чем эти размеры то картинку не впихну. ОБЯЗАТЕЛЬНО формат png, чтоб фон был ПРОЗРАЧНЫМ если там где-то будут просветы.
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |