![]() |
#21 |
![]() |
![]()
ок... пиши мне в аську 425881356.Скайп угадать сможешь без проблем но я там редко сижу ).Токо в аське сразу пиши что это ты,а то я всегда отказываю ботам и т.д )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Пиздец,нахуй такое щастье,думал потестить,а тут облом. Не дай бог остальных тоже сделают за донат)
З.Ы.Диз,если вечером буду свободен,го зарубимся?
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ваш К.О |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Вообщем почитал про него.. Я понял теперь, почему Мейл взялся за локализацию.. Очередной донат аццкий. И решать будут в этой игре более , чем уверен именно эти Имба персы за донат + всякая хуйня из шопа (т.к. видел я там раздел для донат Пух и прочего). Ебал я такие игры.. Еще больше меня поразило, так это пиздец скилы покупать за донат.. да ну нахуй О_О это первая игра на моей памяти , где скилы за донат.. А базовые скилы хуйня по сути.. Так что .. скорее всего нахуй локо.
По статье , новости - это всегда хорошо. И как сказал выше Солид - похуй на Игру , как таковую.
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- ах да... забыл сказать что скилл скролы и за эвинты даются ---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=FNEBLr_kGcA качество было убитое,ю туб его добил... но вот авай пипл ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Кстате... забыл сказать... что ВСЕ донат вещи можно купить на том же аукционе у донатеров... так что даже ОБЫЧНЫЙ человек не вкладывающий денег может спокойно играть С ДОНАТОМ.У мну ща в гильде все не донаторы но в аватарах и т.д,просто покупают у европейских донатеров и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И никто не мешал не обт качатся,я например за период обт прокачал своему мейну все скиллы абсолютно,потому что скиллскроллы давали нахаляву.
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Кста... вот цена аакбаха ща на рынке: ![]() Не дорого если барыжить все что попадается тебе в руки СаркисянСаркисян ---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Ждем парнишку в плаще и партизанку,парня в плаще куплю 100% xD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |