Цитата:
Сообщение от Akte
Вообщем почитал про него.. Я понял теперь, почему Мейл взялся за локализацию.. Очередной донат аццкий. И решать будут в этой игре более , чем уверен именно эти Имба персы за донат + всякая хуйня из шопа (т.к. видел я там раздел для донат Пух и прочего). Ебал я такие игры.. Еще больше меня поразило, так это пиздец скилы покупать за донат.. да ну нахуй О_О это первая игра на моей памяти , где скилы за донат.. А базовые скилы хуйня по сути.. Так что .. скорее всего нахуй локо.
По статье , новости - это всегда хорошо. И как сказал выше Солид - похуй на Игру , как таковую.
|
Я смотрю ты разве что "почитал".
Цитата:
Сообщение от Akte
И решать будут в этой игре более , чем уверен именно эти Имба персы за донат + всякая хуйня из шопа (т.к. видел я там раздел для донат Пух и прочего)
|
Нихуя не прав,Диз подтвердит,раскладываются твои "донатеры" на ура.
Цитата:
Сообщение от Akte
Еще больше меня поразило, так это пиздец скилы покупать за донат.. да ну нахуй О_О это первая игра на моей памяти , где скилы за донат.. А базовые скилы хуйня по сути.. Так что .. скорее всего нахуй локо.
|
Ты их хоть в глаза видел?"Базовые скиллы"...

што?Там нет базовых и не базовых скиллов.Де-факто при выборе героя еще в тренировке своим выбором ты закладываешь одну из 2 веток скиллов.
И никто не мешал не обт качатся,я например за период обт прокачал своему мейну все скиллы абсолютно,потому что скиллскроллы давали нахаляву.