|
|
#21 |
|
La
|
Приходит мужик в парикмахерскую. Парикмахер:
- Ну и шея! Тот с гордостью: - Пивцо сосу! - По мне хоть хуй соси, а шею мыть надо. вот анекдот который я услышал давно,но помню до сих пор Последний раз редактировалось Essential!; 25.08.2012 в 23:44. |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SteamRoller (25.08.2012), Школьник (26.08.2012) |
|
|
#22 |
|
Тот самый бурундук
|
Такая же хуета, как в первом посте
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
La
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
☮
|
Не знаю почему, но я в детстве долго смеялся над этим:
-Берримор, что у меня хлюпает в ботинке? -Овсянка сэр -Что она там делает? -Хлюпает сэр
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#25 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
вот еще парочка, не очень смешных, но посмешнее чем у тса
1.Мужик в семье за всеми доедает, ну и приходит к лучшему другу и рассказывает: -За женой доедаю, за детьми доедаю, что мне делать? -Купи свинью,-отвечает друг. -И что еще за ней доедать?! 2.Жила-была слепая девочка, она всегда думала, что ее родители ее объедают, и ей достается меньше чем им, но это было не так, родители ели так же как и она. Ну отцу надоело, что дочка так думает плохо о них с мамкой и пошел к врачу. Рассказал ему всю ситуацию, а врач ему говорит: А вы наварите тазик пельменей и дайте ей. Ну родители наварили дочери таз пельменей и дали ей. Ну девочка поела и говорит: Оо бля, а себе то сколько наварили?? |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Essential! (26.08.2012) |
|
|
#27 |
![]() |
тс последователь лени, шо та хуйня, шо это все хуйня
|
|
|
|
#28 |
![]() |
Последний раз редактировалось MOBYslim; 26.08.2012 в 00:35. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Essential! (26.08.2012) |
|
|
#29 |
|
123456789
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
ЕБАТЬ ШУТКА СМЕШНАЯ СМЕЯЛИСЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПОТОМ СОСЕДЕЙ ПОЗВАЛИ СМЕЯЛИСЬ 2 ДНЯ КОШКА УМЕЛА ОТ СМЕХА ПИЗДЕЦ РЖАЛИ РОДСТВЕННИКИ ПРИЕХАЛИ ПОТОМ СМЕЯЛИСЬ ДОЛГО
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|