Небольшое размышление. — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 22:24   #1
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Небольшое размышление.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДЕНЬ П.jpg
Просмотров: 190
Размер:	58.8 Кб
ID:	53343
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам.

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.

Последний раз редактировалось Timmy; 10.05.2012 в 22:32.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Сухарик (15.05.2012), Azeri*Ata (15.05.2012), Evgenich  (11.05.2012), F-43 (15.05.2012), Nextoo7 (17.05.2012), Owned! (10.05.2012), Pushistikpwnz (10.05.2012), TooL8 (10.05.2012), Twist (10.05.2012), ZedRot (10.05.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Req1mForDream (15.05.2012)