Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Небольшое размышление. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34482)

Timmy 10.05.2012 22:24

Небольшое размышление.

Вложений: 1
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам. okaay

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.

Pushistikpwnz 10.05.2012 22:30

Re: Небольшое размышление.

http://cs316422.userapi.com/v3164226...SRZwlMPcMo.jpg

ZedRot 10.05.2012 22:33

Хорошо описал у нас в городе такая же хрень... 9 мая и все малолетки бухают в честь праздника... И с хуя они празднуют ведь не они и не мы победили...
Огромное спасибо ветеранам что они вытащили нашу страну из этой кучи дерьма...

TooL8 10.05.2012 22:35

Я хз, чему гордиться 9 мая.

Цитата:

Сообщение от ZedRot (Сообщение 1074027)
Огромное спасибо ветеранам что они вытащили нашу страну из этой кучи дерьма...

Сейчас все равно в ней же.

pAwka. 10.05.2012 22:40

А у нас в городе небыло парада.и все ныли.Ну а хуле.город на ремонте.где они блять собираются парад проводить,на стройке что ле?

Twist 10.05.2012 22:51

всё написал правильно, так оно и есть и это печально:31:

Enough 10.05.2012 23:38

Фулкэп статья.

Дмитрий Зацепин 10.05.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Rape Me! (Сообщение 1074210)
Фулкэп статья.

+slowpok2

Лёня 11.05.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1073992)
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам. okaay

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.

Хуй знает, в ЕКБ всё было грамотно, пили в этот раз в разы меньше, большинство мусора по мусоркам сами раскидали горожане. Салют был ахуенный, минут 5 наверное. За 6-8 часов убрали не только центр города, но и остальной город тоже. Для сравнения, лет 5-8 назад в центре было полно бухущих уебков (я в их числе), центр был завален мусором и бутылками из под пива-водки. Можно сделать вывод, что население ЕКБ стало разумнее, адекватнее и вообще более европейским менталитетом обладать. Побоев вообще не было, а лет 5 назад, минимум десяток мордобоя растаскивали.

Кстати о европейском менталитете. Возмем францию, которая, кстати говоря, за эти же самые лет 5-8 деградировала жоска. Во-первых, люди там редкие ссыкуны, особенно перед бабами. Если там баба русская рявкнет на кого - те заткнутса нахуй и будут вылизывать ей каблуки, проверено. У нас, если баба рявкнет на кого, ей, в лучшем случае, проломят челюсть :20:
Во-вторых, у них стала в моде некая хуйня, что мусорки убрали и все кидают мусор на асфальт, а потом его походу убирают рабочие... Дебилизм да и только. Зайдите в кафешку, там весь пол засран окурками, пепельницы не дают впринципе.
В-третьих, у нас теперь даже сортиры чище, чем у них. Бесплатные разумеется. Платные всё таки у них получше.

Так что я даже рад, что живу не во Франции, а в ЕКБ. Но конечно, хотелось бы жить гденидь типа Германии. Вот где реально хорошо, чисто, красиво и люди не уебы. Ирония судьбы, что мы (в данном контексте я) празднуем победу над Германией, и жить там же хотим :41: Правда корректнее говорить, не над Германией, а над Фашизмом.

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Во ебать, аж 10 минут салют был.
http://www.youtube.com/watch?v=zISHLA-Qph0

---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

http://cs317628.userapi.com/v3176289..._GNyOl4RKU.jpg

Enough 11.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1074326)

ВАХАХАХАХАХАХАХ!!!11
ВАЩЕ МАЛАЦЦЫ
Вот не считаю что такое выражение эмоций на протяжении всего видео считается вполне нормальным учитывая возраст девушки.
Ну, если можно сказать девушки.
По крайней мере объем словарного запаса явно не превышает объем слов обыкновенного тпшного паблика вконтакте.
На самом деле мне похуй, просто нужно было что-то написать.

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +5.