Небольшое размышление. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 00:22   #10
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: Небольшое размышление.

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Вчера примерно в 9 часов вечера ко мне обращается мама:

-Сынок, пойдем посмотрим салют на площади в честь Дня Победы.
-Ну мам, я не хочу.
-Так сын, ну как быстро поднял свою ленивую, отросшую от пиццы задницу и быстро вместе со мной на площадь!
-Хорошо мам.

Ну как вы поняли мы пошли на площадь смотреть салют, а так как моя мама боится по нашему городу в 9 часов вечера ходить одна, она потащила меня с собой. Так вот, пришли мы на площадь, народу море и 90% из них стоят с бутылками и сигами. В ожидании салюта, я начал прогуливался по площади, попутно в спотыкаясь об бутылки из под пива, подскальзываясь на пакетах из под чипс и думая "лишь бы я никаких своих знакомых не встретил". Пока я собирал бутылки (что бы потом их сдать), начался салют. И в этот момент, я поймал себя на мысли, что именно так умирает память о ветеранах, под бурные и восторженные крики. Салют был минутным говном. Видимо денег даже для Дня Победы пожалели.

Думаю я выступлю в роли кэпа и скажу: В наши дни, День Победы - это лишь очередной повод напиться. Отличается он от других поводов только тем, что в этот день все нацепляют на себя георгиевские ленточки. Может быть без них в этот день алкоголь не продают в магазинах, не знаю.

P.S: Картинка в верху залита не с целью оскорбить ветеранов, нет. Она залита с целью оскорбить тупых идиотов.
Хуй знает, в ЕКБ всё было грамотно, пили в этот раз в разы меньше, большинство мусора по мусоркам сами раскидали горожане. Салют был ахуенный, минут 5 наверное. За 6-8 часов убрали не только центр города, но и остальной город тоже. Для сравнения, лет 5-8 назад в центре было полно бухущих уебков (я в их числе), центр был завален мусором и бутылками из под пива-водки. Можно сделать вывод, что население ЕКБ стало разумнее, адекватнее и вообще более европейским менталитетом обладать. Побоев вообще не было, а лет 5 назад, минимум десяток мордобоя растаскивали.

Кстати о европейском менталитете. Возмем францию, которая, кстати говоря, за эти же самые лет 5-8 деградировала жоска. Во-первых, люди там редкие ссыкуны, особенно перед бабами. Если там баба русская рявкнет на кого - те заткнутса нахуй и будут вылизывать ей каблуки, проверено. У нас, если баба рявкнет на кого, ей, в лучшем случае, проломят челюсть
Во-вторых, у них стала в моде некая хуйня, что мусорки убрали и все кидают мусор на асфальт, а потом его походу убирают рабочие... Дебилизм да и только. Зайдите в кафешку, там весь пол засран окурками, пепельницы не дают впринципе.
В-третьих, у нас теперь даже сортиры чище, чем у них. Бесплатные разумеется. Платные всё таки у них получше.

Так что я даже рад, что живу не во Франции, а в ЕКБ. Но конечно, хотелось бы жить гденидь типа Германии. Вот где реально хорошо, чисто, красиво и люди не уебы. Ирония судьбы, что мы (в данном контексте я) празднуем победу над Германией, и жить там же хотим Правда корректнее говорить, не над Германией, а над Фашизмом.

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Во ебать, аж 10 минут салют был.
http://www.youtube.com/watch?v=zISHLA-Qph0

---------- Post added at 01:22 ---------- Previous post was at 01:21 ----------

Лёня вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
x1xDISELx1x (11.05.2012), Буравлю Киску (15.05.2012)