|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
нонейм покажи от кого это посасываем. Агрошкольник очередной блеать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Да, Бесю лучше не бесите.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
уебаны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
А на самом деле наши типы разъебывают все в пух и прах, а читобляди, которые "магическим" образом вьебали наших спалятся на первом же турнире. Турнир? По варфейс? Да блядЬ!
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (30.03.2012) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Был тут агр недоразвитых уебанов по поводу турнира недавно, я им там в легкой форме отписал http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...&postcount=191
отпишу и тут. Блять, ну сколько же в нашей великой и могучей стране водится просто конченых, дико необразованных, тупорылых уебанов. Нихуя из себя не представляющих, а только корчащих хуй пойми что. Не, я конечно понимаю, что данный ресурс создан предпочтительно для таких обсосов, которым только и подавай темы для их тупейшего тролинга и попытки подъебать кого-либо. Но народ, имейте блять совесть. Мы стараемся развить два ресурса, ваш любимый глад и огромный портал для геймеров, где для вас же пидорасов будет все, что нужно, чтобы тратить свою никчемную жизни на игры и веселье. Мы заключили с нашим старым другом партнерство, не для того чтобы только выслушивать ваши тупые сообщения и горы говна в нашу сторону. Мы хотим развить оба ресурса и поднять их на высокий уровень. Когда вы наконец поймете, что стараются для вас суки вы бездушные. Умеете, могете лучше чем то, что делаем мы? Да вперед блять интерета всем хватит. Не могете?Идите тогда нахуй. Я все сказал. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XoXXXoL (30.03.2012) |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Semper Fidelis