Это интересно На чистоту. — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 11:37   #21
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™
По умолчанию Re: На чистоту.

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Хуйню откровенную написал, такое ощущение будто ты вчера родился, какая новая эпоха хакерства, о чем ты говоришь. Давай вернемся вообще в середину 2000 и вспомним кучу автоматизированного говна для мморпг, кучу багов, а давай еще раньше пройдемся и вспомним кс, о чем ты говоришь вообще. Все хоть раз во времена слабого интернета да и использовали артмоней и прочую хуету для начисления себе дерева в какой нить айджофэмериес, то была просто клиентская игра. А теперь представь, что та же айдж оф емпериес поддерживает 1000 пользователей одновременно, но как быть что бы уйдя спать не наебнуть всем игру? правильно создать сервер постоянно работающий принимающий, обрабатывающий и хранящий всю информацию о действиях других игроков, что бы ты потом зашел и обнаружил что твой замок поимели. Таким образом все осталось то как было, та же клиентская игра тока появился сервер.
Взломать, найти значения итп итд вообще не составит труда, это было везде и всегда и это будет в обозримом будущем со всем, до того момента пока человечество не изобретет аи с логикой и принятием решения в качестве защиты или же не перенес нас на сторону сервера.
На фрост не стоит так гнать, это не самая плохая защита, я бы даже сказал что на данный момент наиболее адекватная, в других проектах либо просто народа мало что интерес по читерам слишком мал либо слишком много онлайна что читера не заметны либо есь активная защита в виде того же админа на каждый сервер. Просто над фростом работает определенное количество человек, а над тем что бы его обойти бесконечное.
Мазай молодец только в том, что успел попасть в тот момент когда именно рынок по этой игре не был занят в области монетизации читерства, ничего нового и сверхпиздатого он не придумал, все это до него было и если бы не он подсуетился то кто то полюбому занял его место.
На данный момент в день выплескивается дохуя мморпг, мы живем именно в тот период когда уже как таковые клиентские игры становятся чем то таким, относительным, все же основное это ммо гейминг, а это очень динамичный рынок который в будущем обозримом станет по доходам прибыльней добычи нефти, а там где такие деньги там есть и обратная сторона медали. Тут уже спасет все лишь закон, будет закон по которому можно будет огребсти и попасть под уголовщину, будет ссыкотно по крайней мере промышлять этим вот так нагло.
1) никогда не ставил себе ни артмани ни чимакс даже самое ужасное что я сделал, в 13 лет начал юзать читы в ВайСити,что мне быстро надоело и я до сих пор не могу похвастаться прохождением этой игры
2) я все понимаю,читеров тяжело отлавливать,сервера вламываются на раз-два, супер-защиту могут сделать только на правительственном уровне,и то раз в десятилетие находится умелец который запускает вирус накрывающий всю систему. но почему бы не нанять 2 человек и не открыть сапорт на читеров? поставить строгие правила пруфа и пусть они банят читеров, если у типа забанят 2 ежа,потом еще ежа,потом ромба, ему просто надоест такая ХУйня и он в канечном итоге я уверен перестанет юзать читы и вообще уйдет из игры(лично я бы так и сделал)

по сабжу тс конеш в чем-то прав,да только толку ноль.

Последний раз редактировалось MOBYslim; 11.03.2012 в 12:10.
MOBYslim вне форума  
Старый 11.03.2012, 11:42   #22
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Цитата:
Давай смотреть правде в глаза у меня игрвого опыта гораздо больше чем у тебя, я работаю в игровой сфере, я прекрасно знаю как что где устроено. По этому не надо тут ляля исходя из своего сраного монитринга, если тебе купили компьютер вчера то это не значит что ты теперь ниибаться какой срыватель покров. То что ты пишешь это реально хуета. Перечитай по 10 раз что написал выше. Я думал, что интернет герои которые просто гуру во всех делах уже давно исчезли, ан нет нашелся индивид
Ничего другого и не ожидал от Иннововца. Правда то она глаза колет.

Цитата:
у меня игрвого опыта гораздо больше чем у тебя
Это ты вот с чего решил? Если ты играл с релиза УО (ну или хотя бы в какойнидь МУД, просто не беру в расчет уж такие древние текстовые игры. Сам же я начинал с Island of Kesmai своё знакомство с ММО вооще. Если тебе это название о чем то вообще говорит, то опыт у нас одинаковый, если нет - значит не надо пиздеть тут и понты кидать), то поыт у нас одинаковый, если нет, значит у меня больше.

Мне не нужен игровой опыт нееебический, я в РВ с ЗБТ и видел все ступени эволюции и размножения читерства, прекрасно знаю весь софт, который читеры юзают. И исходя из этого я могу, более чем компетентно, оценивать уровень Фроста и контроля читеров Инновой.

Последний раз редактировалось Лёня; 11.03.2012 в 11:46.
Лёня вне форума  
Старый 11.03.2012, 11:44   #23
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

увы но полемика бессмыслена Денис ушел из инновы,он уже ничего там не сделает. а кто что-то может сделать,тот либо требует много денег,либо ничего не читает на данном портале
MOBYslim вне форума  
Старый 11.03.2012, 11:47   #24
Prest!ge
Warface

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Копэтан Очевидность Тупой флудер
Школоло Петросян Луркоёб
Анонимус Паразит Задрот

вовремя я в варфейс ушел...

http://sprashivai.ru/Prestige_
Cпросишь-получишь сяпкоржаку.
Prest!ge вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Qwant1k (14.03.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Qwant1k (14.03.2012)
Старый 11.03.2012, 11:49   #25
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
увы но полемика бессмыслена Денис ушел из инновы,он уже ничего там не сделает. а кто что-то может сделать,тот либо требует много денег,либо ничего не читает на данном портале
Не важно Денис или Леша. они лишь админы жалкого ММОФПС, пешки и толком нихера не решали в данном вопросе. Их потолок - тыкать на массбан. Проблема гораздо глубже.

---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Prest!ge Посмотреть сообщение
вовремя я в варфейс ушел...
А ты думаешь что его не взломают? По сути это будет тот же РВ, если его будет содержать какаянидь Иннова (в нашем случае это мыло). ВФ уже себя зарекомендовал и спрос будет большим. Следовательно и взломают быстро. ВХ точно появится в первые пару месяцев. Другой вопрос, как там будут контроировать читерство, а сломать такую игру - это дело нехитрое. ВарИнк например уже сломали, как я писал выше.
Старый 11.03.2012, 11:52   #26
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
Не важно Денис или Леша. они лишь админы жалкого ММОФПС, пешки и толком нихера не решали в данном вопросе. Их потолок - тыкать на массбан. Проблема гораздо глубже.
Ну а ты жалкий школьник который при том без серого вещества в голове, не знание того чем кто занимался даже, это доказывает твое никчемное видение процесса) И да я не в иннове давено как бы
Старый 11.03.2012, 11:56   #27
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Ну а ты жалкий школьник который при том без серого вещества в голове, не знание того чем кто занимался даже, это доказывает твое никчемное видение процесса) И да я не в иннове давено как бы
Дак да! Еще давай скажи, что ты лично отлавливал читеров и писал програмные коды Фросту

Вот почему ты хуевый Админ был, а Алексея навсегда запомнят. Он хотя бы был откровенным и не пиздел как ты. А ты тупой мудак, который только и умеет, что пиздеть на всех, и не в состоянии конструктивный диалог вести.
Старый 11.03.2012, 11:57   #28
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Да и хуй с ним с пб то.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я слышал что от одного часа игры с читами, импотенция приближается на 4 дня.
Бурундук вне форума  
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Olowka (11.03.2012), Req1mForDream (11.03.2012), WhatTheFuck? (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 12:15   #29
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Да и хуй с ним с пб то.
Да речь сопсна не о РВ, как таковом, а о том, что Иннова ведет хуевую политику по отношению к читерам, а так же про то, что на примере РВ мы можем лицезреть эволюцию читерства в России. Капитошки то давно уже дошли до такого уровня, а вот для России это действительно необычно и ново, когда один челвоек делает на хаках бесплатного проекта действительно хорошие деньги и держатель проекта вообще никак не может ему ничего противопоставить.

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:00 ----------

Ну и затрагивая политику Инновы. Ок. Пускай она не может бороться с читерами и ничего не понимает в системах защиты от них. Ок. пусть. Но вот нахуя тогда говорить/писать/рекламировать, что читеров в игре 1% или вообще нет? Ну не можете вы бороться с ними - пускай, но зачем так нагло врать, даже в целях маркетинга? Неужели нельзя просто не касаться этой темы и не упоминать о ней? нет жеж, нужно нагло пиздетьв лицо, вместо того, что бы просто промолчать.
Касательно братьев Ереванцев я вообще не понимаю, что они делают... Тут 2 варианта:
- Либо их вообще не существует. Например некая группа прогеров разработала фрост и продала иннове, и больше не работает с ней. Т.е. есть сырой убогий проект СЗ, который никак не совершенствуется и не содержится. А легенда про ереванцев - это очередной пиздешь Инновы.
- Либо они просто очень криворукие мудаки с абсолютным непониманием того, как оно должно работать.

В любом случае давно ясно, что Иннов, либо из принципа, либо от похуизма не работает над вопросм "Читерства" в своих проектах, ибо оно есть в любом её проекте и в запущеном состоянии.

И повторяю, исходя из расчетов базы Мазая, читеров в РВ 10-20% от общего колва пользователей. Для перспективного киберспортивного шутера это просто ужасная цифра.
Старый 11.03.2012, 12:22   #30
[^_^] Стэн Марш
Главный смотрыш.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для Стэн Марш с помощью Skype™

кач до звезды в мазае? наркоман шоле

28.08.2012 02.09.2012
Стэн Марш вне форума  
Закрытая тема