![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2) я все понимаю,читеров тяжело отлавливать,сервера вламываются на раз-два, супер-защиту могут сделать только на правительственном уровне,и то раз в десятилетие находится умелец который запускает вирус накрывающий всю систему. но почему бы не нанять 2 человек и не открыть сапорт на читеров? поставить строгие правила пруфа и пусть они банят читеров, если у типа забанят 2 ежа,потом еще ежа,потом ромба, ему просто надоест такая ХУйня и он в канечном итоге я уверен перестанет юзать читы и вообще уйдет из игры(лично я бы так и сделал) по сабжу тс конеш в чем-то прав,да только толку ноль. Последний раз редактировалось MOBYslim; 11.03.2012 в 12:10. |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне не нужен игровой опыт нееебический, я в РВ с ЗБТ и видел все ступени эволюции и размножения читерства, прекрасно знаю весь софт, который читеры юзают. И исходя из этого я могу, более чем компетентно, оценивать уровень Фроста и контроля читеров Инновой.
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 11.03.2012 в 11:46. |
||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
увы но полемика бессмыслена
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- А ты думаешь что его не взломают? По сути это будет тот же РВ, если его будет содержать какаянидь Иннова (в нашем случае это мыло). ВФ уже себя зарекомендовал и спрос будет большим. Следовательно и взломают быстро. ВХ точно появится в первые пару месяцев. Другой вопрос, как там будут контроировать читерство, а сломать такую игру - это дело нехитрое. ВарИнк например уже сломали, как я писал выше.
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот почему ты хуевый Админ был, а Алексея навсегда запомнят. Он хотя бы был откровенным и не пиздел как ты. А ты тупой мудак, который только и умеет, что пиздеть на всех, и не в состоянии конструктивный диалог вести.
![]() |
#28 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Да и хуй с ним с пб то.
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Да речь сопсна не о РВ, как таковом, а о том, что Иннова ведет хуевую политику по отношению к читерам, а так же про то, что на примере РВ мы можем лицезреть эволюцию читерства в России. Капитошки то давно уже дошли до такого уровня, а вот для России это действительно необычно и ново, когда один челвоек делает на хаках бесплатного проекта действительно хорошие деньги и держатель проекта вообще никак не может ему ничего противопоставить.
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Ну и затрагивая политику Инновы. Ок. Пускай она не может бороться с читерами и ничего не понимает в системах защиты от них. Ок. пусть. Но вот нахуя тогда говорить/писать/рекламировать, что читеров в игре 1% или вообще нет? Ну не можете вы бороться с ними - пускай, но зачем так нагло врать, даже в целях маркетинга? Неужели нельзя просто не касаться этой темы и не упоминать о ней? нет жеж, нужно нагло пиздетьв лицо, вместо того, что бы просто промолчать. Касательно братьев Ереванцев я вообще не понимаю, что они делают... Тут 2 варианта: - Либо их вообще не существует. Например некая группа прогеров разработала фрост и продала иннове, и больше не работает с ней. Т.е. есть сырой убогий проект СЗ, который никак не совершенствуется и не содержится. А легенда про ереванцев - это очередной пиздешь Инновы. - Либо они просто очень криворукие мудаки с абсолютным непониманием того, как оно должно работать. В любом случае давно ясно, что Иннов, либо из принципа, либо от похуизма не работает над вопросм "Читерства" в своих проектах, ибо оно есть в любом её проекте и в запущеном состоянии. И повторяю, исходя из расчетов базы Мазая, читеров в РВ 10-20% от общего колва пользователей. Для перспективного киберспортивного шутера это просто ужасная цифра.
#30 |
Главный смотрыш.
|
![]()
кач до звезды в мазае? наркоман шоле
![]() |
![]() |
![]() |