|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и в последнее время не так много негатива, при этом в доказательств что я не злостный школяр-пиздабол могу привести банальный пример, докачался я до 3х ромбов 3 галок руками дооолго очень, за 3 дня с помощью ботов апнул ежа, при этом успел до анонса что баг запрещен в принципе косяк не за мной из мораьных принципов, откатили и потерял пол года в пустую и кучу бабла) Но ничего, тут косяк за мной, нехуй было халяву искать хоть и не на долго, но сам лох, по этому спокойно отнесся ни одного негативного поста по этому поводу)
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 07.05.2010 в 04:26. |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:31 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
После того как поиграл в ругофф линягу....в обещм легче пересчитать успешные исправления и добавления(которых из 1000 штук было от силы 1-2)
Про баги и ботов вообще говорить не буду, да по сути линяга это сам по себе один огромный баг,но такого беспорядка не было даже на евро серваках, где в общей сумме народы было куда больше чем на ругоффе. Пример "фикса" инновы,который потом еще неделю исправляли: При написании слова "Бот" в чат, из игры выкидывало всех тех кто мог это слово прочитать. |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
бля.
читаю.ржу.понимаю.сток написать тож хочеца но бухой еще и сил нет проста )). в гаме еще не был но чувсвую карамелек ждать там не следует xD но угнова походу опять натворила)) |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
То что оружие проебали, я не удивлен.. Но вот куда делся ром и надувные бабы? хоть бы их ввели.. :))
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
А еще они давно каску обещали сенсорную! И спрашиваеться...куда они эту хуйню заныкали!?
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Саркесян раздарил родственникам