Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15 и L1 — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 04:23   #21
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Кажется, это "первый сайт об играх без цензуры"? Ну, так и лепи правду-матку.

П.С. По поводу отношения согласен частично, но оставлю без комментариев.
Ну так я и стараюсь говорить именно то, что думают многие и как многим кажется, я во многом не чисто от себя говорю, еслиб например мне одному что-то не нравилось, а у всех было заебись, я бы молчал, дело былоб именно уже во мне тогда, но когда огромное кол-во игроков недовольны многим, имеют проблемы то говорить есть о чем, я знаю что у инновы есть отличный коллектив, хорошая команда, девушки там между прочим работают просто супер, в плане общения, да и вообще люди хорошие (я просто сотрудничал в качестве журналиста с компанией + как-то на должность копирайтера устроился, прошел собеседование, довелось со многими пообщаться), люди которые хотят делать работу качественно и хорошо, но увы, не выходит, если говорить так как есть, и дело не только в корейцах, есть все же и другие факторы заставляющие происходить то, что происходит щас, я просто надеюсь, что когда-нибудь мне не придеться подобного писать, что обычно пишется, а будут только положительные посты, ну а пока ...
Да и в последнее время не так много негатива, при этом в доказательств что я не злостный школяр-пиздабол могу привести банальный пример, докачался я до 3х ромбов 3 галок руками дооолго очень, за 3 дня с помощью ботов апнул ежа, при этом успел до анонса что баг запрещен в принципе косяк не за мной из мораьных принципов, откатили и потерял пол года в пустую и кучу бабла) Но ничего, тут косяк за мной, нехуй было халяву искать хоть и не на долго, но сам лох, по этому спокойно отнесся ни одного негативного поста по этому поводу)

Последний раз редактировалось Woody; 07.05.2010 в 04:26.
Woody вне форума  
Старый 07.05.2010, 04:31   #22
[The_] Alex_Rain
Diablo 3

Отправить сообщение для Alex_Rain с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex_Rain с помощью Skype™
По умолчанию Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

Цитата:
Сообщение от Luxifer Посмотреть сообщение
Обновление мне бы понравилось, но одно но - лагать стало у некоторых до блёва.
Подтверждаю,после обновы пинг ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! поднялся раза в 2,я просто хуэю.

---------- Post added at 02:31 ---------- Previous post was at 02:30 ----------

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Это было давным давно... у да ладно прям как в сказке)) у ускглазых то все нормально, в европе все обновы на всяких ава онлайн проходят нормально, на других проектах все проходит нормально, но почему то именно Иннове присылают говеные обноления которые опа и не ставятся нихуя
какая Иннова,такие обновы
Старый 07.05.2010, 05:13   #23
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

После того как поиграл в ругофф линягу....в обещм легче пересчитать успешные исправления и добавления(которых из 1000 штук было от силы 1-2)
Про баги и ботов вообще говорить не буду, да по сути линяга это сам по себе один огромный баг,но такого беспорядка не было даже на евро серваках, где в общей сумме народы было куда больше чем на ругоффе.
Пример "фикса" инновы,который потом еще неделю исправляли:
При написании слова "Бот" в чат, из игры выкидывало всех тех кто мог это слово прочитать.
Powerman вне форума  
Старый 07.05.2010, 08:10   #24
[\m/] VoffkaBlond
Warface

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для VoffkaBlond с помощью ICQ

бля.
читаю.ржу.понимаю.сток написать тож хочеца но бухой еще и сил нет проста )).
в гаме еще не был но чувсвую карамелек ждать там не следует xD

но угнова походу опять натворила))
Старый 08.05.2010, 10:28   #25
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™

То что оружие проебали, я не удивлен.. Но вот куда делся ром и надувные бабы? хоть бы их ввели.. :))

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 08.05.2010, 10:48   #26
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zerg1982 Посмотреть сообщение
То что оружие проебали, я не удивлен.. Но вот куда делся ром и надувные бабы? хоть бы их ввели.. :))
Жди да радуйся , колбосы они просроченой введут и играйте
Fast Fuse вне форума  
Старый 09.05.2010, 16:52   #27
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

А еще они давно каску обещали сенсорную! И спрашиваеться...куда они эту хуйню заныкали!?
Besia вне форума  
Старый 09.05.2010, 17:13   #28
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
А еще они давно каску обещали сенсорную! И спрашиваеться...куда они эту хуйню заныкали!?
Саркесян раздарил родственникам