Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15 и L1 — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 21:12   #11
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
от казлы)

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 06.05.2010, 21:18   #12
Luxifer
Участник форума

По умолчанию Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

Обновление мне бы понравилось, но одно но - лагать стало у некоторых до блёва. Я вассе расстроился и решил пока подзабить на ПБ (уже в сотый раз).
Luxifer вне форума  
Старый 06.05.2010, 21:23   #13
[:D] My3bIKaHT
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

хехех) согласен даёш видео от убивашки
My3bIKaHT вне форума  
Старый 06.05.2010, 23:21   #14
Steam
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

После обновы в пб ужасные лаги.
Стабильно за убийство у меня было по 2 грены хешки) одну пускаешь появляется вторая)

Но самое корное когда с 00 хп бегал, даж 1 чела застрелил и ток потом умер))
Steam вне форума  
Старый 07.05.2010, 02:56   #15
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

Добби да причины есть-кривые руки.
Старый 07.05.2010, 03:01   #16
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Кстати, что все считают, что иннова фейлится? Не приходило в голову пользователям (админу знает об этом, явно :) ), что все идет от узкоглазых издателей и что все обновы сделаны их руками?
Green вне форума  
Старый 07.05.2010, 03:06   #17
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Кстати, что все считают, что иннова фейлится? Не приходило в голову пользователям (админу знает об этом, явно :) ), что все идет от узкоглазых издателей и что все обновы сделаны их руками?
Это было давным давно... у да ладно прям как в сказке)) у ускглазых то все нормально, в европе все обновы на всяких ава онлайн проходят нормально, на других проектах все проходит нормально, но почему то именно Иннове присылают говеные обноления которые опа и не ставятся нихуя
Старый 07.05.2010, 03:08   #18
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
Это было давным давно... у да ладно прям как в сказке)) у ускглазых то все нормально, в европе все обновы на всяких ава онлайн проходят нормально, на других проектах все проходит нормально, но почему то именно Иннове присылают говеные обноления которые опа и не ставятся нихуя
Я не выгораживаю компанию, но может быть на нас эксперименты ставят?

П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо.
Green вне форума  
Старый 07.05.2010, 03:19   #19
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Я не выгораживаю компанию, но может быть на нас эксперименты ставят?

П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо.
Да я просто лично слежу за проектами Инновы еще с анонса рфо когда только анонсировали что откроют руофф, и за все это время , за исключением запуска рфо правда, постоянно косяки, я понимаю еслиб там ну косячили через пару раз но блядь на каждом обновлении почти, это не дело, тут уже скорее не ненависть, а непонимание и обида потому как за такое кол-во времени уж моглиб на своих ошибках поучится, но нет, а вывод один как игрок говорю, создается вечатление не профессиональности компании и насирательского отношения к игрокам, а исправлять ситуацию не сбираются причина тому что бабло итак неплохо идет, популярность не падает за счет отсутствия конкурентов, вт был бы альтернативный руофф и по ла2 и по пб, уверен жопу бы рвали за каждого пользователя, так как выбор был бы идти там где лучше обслуживание, конкуренция вообще дело такое, создающее качество.
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)
Старый 07.05.2010, 04:07   #20
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)
Кажется, это "первый сайт об играх без цензуры"? Ну, так и лепи правду-матку.

П.С. По поводу отношения согласен частично, но оставлю без комментариев.
Green вне форума  
Закрытая тема