|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Обновление мне бы понравилось, но одно но - лагать стало у некоторых до блёва. Я вассе расстроился и решил пока подзабить на ПБ (уже в сотый раз
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
хехех) согласен даёш видео от убивашки
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
После обновы в пб ужасные лаги.
Стабильно за убийство у меня было по 2 грены хешки) одну пускаешь появляется вторая) Но самое корное когда с 00 хп бегал, даж 1 чела застрелил и ток потом умер)) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Добби да причины есть-кривые руки.
#16 |
![]() |
![]()
Кстати, что все считают, что иннова фейлится? Не приходило в голову пользователям (админу знает об этом, явно :) ), что все идет от узкоглазых издателей и что все обновы сделаны их руками?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() П.С. По поводу отношения согласен частично, но оставлю без комментариев. |
|
![]() |
![]() |