![]() |
#21 |
![]() |
![]()
я не играю в такое гавно
имхо мморпгшки лучше ![]()
#22 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | e6aHbKo (19.12.2011), Эрик Картман (19.12.2011) |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Не, ну сама по себе игра отличная, это да, я про локалзацию ее говорю) Хотя уже и надоело всем читать, что Иннова-говно, но...
По сравнению с тем же Варгеймингом-Иннова сосо ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
в пб для фана захожу,а так комп не тянет на батлу ,жду января и новый комп)
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Блять ебанутый вопрос и тема тс) То же самое что спросить почему чемпионаты по кс 1.6 больше оплачиваются и ее больше ценят чем тот же кс сурс или новый cs go
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тайцы не читерят не из-за высоких моральных чувств, а из-за того, что это административно наказуемо. Что тебе мешает найти новых знакомых в BatteField 3?)
Под столом. Последний раз редактировалось Игрок; 19.12.2011 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Почему?
Ну смотри. Мой первый шутер в истории задротства- КС. В кс тупо долбилово,ничего интересного по сути,ток учиться метко стрелять,разрабатывать тактику... Всё. В пб есть много интересного,меньше лагов,больше перспектив,то есть то же по сути ебашилово что и в кс,но намного: -Красивее -Перспективнее -Интереснее И вообще в ПБ много плюсов,и я не ною что в пб дохуя читаков,мне просто напросто похуй. также похуй на тотальных задров вроде Папиросско,Повазов всяких-я ЕБАЛ ВСЁ ЭТО,я просто качаю скилл,звание,расслабляюсь, нy и...просто получаю удовольствие от игры. Многие меня поддержат. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |