![]() |
#11 |
![]() |
![]()
много классных людей, да и к другой игре перестраиваться надо.
|
![]() |
![]() |
#12 |
.
|
![]()
Не играю.Хотя иногда в глад румы захожу.
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ---------- А что мне дал пб,так это только много знакомых. |
![]() |
![]() |
#13 |
...
|
![]()
Потому, что в пб,в отличии от той же бф3, нет читеров,нет лагов,багов,нет эффекта последней пули,а ещё она не требует мощного железа.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Укакошка; 19.12.2011 в 00:58. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
потому что я там встретил много хороших людей.
#16 |
![]() |
![]()
кв и глад рума.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Основная масса школоты играет в ПБ только потому что мозгов нет.
Автор, есть люди, которым ПБ действительно нравится, как игра, а не как бесплатная и нетребовательная к компу альтернатива той же батлы, прикинь. И еще, ПБ - киберспортивная дисциплина. Батла - всего лишь коллективная фан-пострелушка, где по сути целая пачка игроков-противников не отличается от ботов в кампании. А ПБ это динамика, конкуренция, соперничество, азарт. И проблема в игре одна - Иннова. Не надо из-за локализатора поносить всю игру в целом. Тайцы как радовались так и радуются. Хуле, там народ не такой, читеры может и есть, но в 100500 раз меньше и администрация не относится к игре как жопа к туалетной бумаге. Мне нравилось ПБ, у меня был свой клан, в котором я очень долго находился и общался в компании боевых товарищей. Но увы, иннова. РуПБ скатился в окончательное говно, я забил на игру, клан распался. Последний раз редактировалось Lionson; 19.12.2011 в 11:03. |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (19.12.2011), elMaxsimus (19.12.2011), MakcT (20.12.2011), Melo! (19.12.2011), PeterStormare (19.12.2011), Sevan3 (19.12.2011), stat1c (19.12.2011) |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Quick*Inspire; 19.12.2011 в 11:08. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Забил на ПБ
![]() Сдам сессию-тогда может и заново установлю. А если найду девушку до конца января, то идет ПБ на хуй ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MaminBorsch (19.12.2011) |
![]() |
#20 |
O RLY?
|
![]()
Нравится просто.
Кайф от игры получаю. |
![]() |
![]() |