![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Если что получится дай обязательно знать, совместными усилиями могли бы игру адаптировать под наш контингент)
![]() |
#22 |
великодушный
|
![]()
С UDK ничего не вышло.. полазил на оффициальных форумах как по UT так и по движку, где тоже были вопросы как вскрыть файлы локализации - ответов не дали.
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
народ такая проблема,писали что пинг в этой игрухе хороший только у меня он постоянно красный,играть то можно но все равно сук лагает...почему так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
там вначале игры был выбор, восточный или западный серв, может ты выбрал западный ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
когда в игру заходиш, в начальном меню вроде можно на другой серв перейти, думаю я видел именно это) хотя хз я туда не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Спасибо, нашёл в начальном меню кнопка "Сhange Server"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
ну чё там ребята... не кто не пробовал сделать как zxzAdmin-GLADzxz советовал??? имхо если всё же разрабы не идиоты, они помогут(т.к. если мы сможем перевести, мы можем им перевод скинуть и тогда у них уже будет проект более развитый т.к. имхо считается только продвинутые разрабы делают игры на всех языках)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |