11.10.2011, 18:51 | #21 | |
Re: Джобс форева
Цитата:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (11.10.2011) |
11.10.2011, 19:07 | #22 |
zzHhh
|
не твоего ума дело
|
11.10.2011, 19:09 | #23 |
tattoo_ass
|
Скажи я не права чтоли?
Большинство людей и не знали никогда о существовании Стива Джобса. А щас и новости прям все трындят, и интернет разорван этим. Везде и всюду... Те, кто даже не знал кто это такой, в инете сидит в новостях, и выписывает потуги серого вещества своего мозга о том, какой АХУИТИТЕЛЬНЫЙ был этот Стив Джобс, и как Пиздец он изменил весь мир. Не сделал бы это он, сделал бы другой, как ни крути. И техника его не пользовалась прям огромным спросом. Дорогостоящая техника, детали которой заменить можно только в спец.центрах и сервисах. Уж промолчать о смене батареи большинства Эплов)) По сути своей, был человек, и нету. А высеры эти, типа ООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ НАМИ БУУУУДЕЕЕТ! О НЕЕЕЕТ! Просто показуха. Через месяц никто и не вспомнит, потерявшись в быту. Да, действительно жалко. Но раз так случилось. значит случилось. О Терракте в Беслане, где погибла куева туча детей?! Об этом забыли через месяц. Разве только о "Близнецах" до сих пор америкосы ноют. А тут человек, у которого куева туча денег. И то скорбят и плачут. В пичальке все. Не о том скорбят и плачут. Лучше бы интересовались более важными проблеммами и несчастьями... Нежели таким... Люди тупое стадо. Все умрут.
Последний раз редактировалось SvetaSP; 11.10.2011 в 19:23. |
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (13.10.2011) |
11.10.2011, 19:22 | #24 | |
zzHhh
|
Цитата:
кому насрать -тот просто промалчивает,.кто почтил память - от того скромный пост, а кто выебывается сразу видно. |
|
11.10.2011, 19:27 | #25 | |
tattoo_ass
|
Цитата:
ПыСы, а мне его не жалко. Я с ним не общалась, чтоб скорбеть. Люди эгоисты. И нам похеру на всех, кроме родных, близких и людей которых мы хорошо знаем. Только я одного не понимаю... У него столько бабла... На такое бабло можно было и рак вырезать и половину органов пересадить...
11.10.2011, 19:35 | #26 | |
zzHhh
|
Цитата:
сам эгоист и похуист,но дань трудам человека отдал. ты и не поймешь. |
|
11.10.2011, 19:36 | #27 |
|
|
11.10.2011, 19:48 | #28 |
Kinston Town
|
|
11.10.2011, 19:57 | #29 | |
tattoo_ass
|
Цитата:
Констатация факта твоя, и есть высер, уж не обижайся, не в обиду сказано. У меня высшее образование, которое я прошла исключительно сама, общаюсь с людьми гораздо старше меня, и им со мной всегда интересно поговорить, и до блядины мне как до Парижа на коленях! Ты свечку держал, чтоб утверждать это?! Я тебя не оскорбляю, так что будь добр уж тоже высказывать свое мнение, обсуждая ту или иную тему, без нелепых оскорблений. Хоть это меня и не оскорбляет, ибо мне пофиг на всякие попытки оскорбления, но всё же. ПыСы, я не говорила, что мне его не жаль. Мне жаль. Но я узнала новость эту, подумала "Эх, бедняга." И пошла с друзьями на улицу, и как то вообще не думала и не вспоминала об этом. да, жалко мужика, мог бы еще создать интересного. Но раз уж его больше нет, то нет, куда деваться ПыСы, щас еще какой нибудь высер сделаешь в мой адрес 100% ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Ты точно такой же эгоист, как и все. Людей не волнует ничего, кроме тех ситуаций, когда это касается непосредственно нас. Ты пройдешь по улице, увидишь, что на крыше стоит тело, которое явно хочет сделать шаг вниз. Ты побежишь наверх и будешь спасать? Хера с два. Ты встанешь в сторонке, и будешь смотреть что будет дальше. А когда это тело растечется по асфальту, тебя передернет, ты постоишь, позеваешь вместе со всеми, а потом будешь рассказывать друзьям то, что видел. Через 2-3 дня ты это забудешь и тебе будет похер. Потому что время и жизнь течет дальше, а это тело, никакого отношения к тебе не имело. Ты не придешь на похороны, не будешь стоять в ногах и вытирать слезы. А если ты тьфу тьфу тьфу потеряешь близкого друга, ты будешь долго, долго, долго помнить его. И периодически вспоминать всю жизнь. потому что этот человек являлся частью именно твоей жизни! И это факт.
11.10.2011, 20:01 | #30 |
Kinston Town
|
|