Срыв покров Джобс форева — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 18:51   #21
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Джобс форева

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Джобс это человек , перевернувший наше представление о технологиях.
Если бы не этот человек, самый минимум который пал бы на твой анус - это отсутствие мышки в ее нынешнем виде. Сидел бы ты и дрочил в супер марио до сих пор на денди и не знал бы ни про какие ПБ, КС и прочую ебалу. И это только самый минимум.
кому ты доказываешь?) Тупой школоте которая кроме сиськи мамы в детстве да своего члена и прыщей больше ничего в жизни то и не видела. Они привыкли мыслить как овощи. Бесполезно такие как он уже обреченные люди
SvetaSP (11.10.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
SvetaSP (11.10.2011)
Старый 11.10.2011, 19:07   #22
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Да вы что, все с ума постохиди? Эплы всякие его рук и мозга дело. Пока не помер,всем было пофиг, большинство даже имени его не знали. Да и сейчас всем будет пофиг.
не твоего ума дело

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:09   #23
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
не твоего ума дело
Скажи я не права чтоли?
Большинство людей и не знали никогда о существовании Стива Джобса. А щас и новости прям все трындят, и интернет разорван этим. Везде и всюду... Те, кто даже не знал кто это такой, в инете сидит в новостях, и выписывает потуги серого вещества своего мозга о том, какой АХУИТИТЕЛЬНЫЙ был этот Стив Джобс, и как Пиздец он изменил весь мир. Не сделал бы это он, сделал бы другой, как ни крути. И техника его не пользовалась прям огромным спросом. Дорогостоящая техника, детали которой заменить можно только в спец.центрах и сервисах. Уж промолчать о смене батареи большинства Эплов))
По сути своей, был человек, и нету. А высеры эти, типа ООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ НАМИ БУУУУДЕЕЕТ! О НЕЕЕЕТ! Просто показуха. Через месяц никто и не вспомнит, потерявшись в быту.
Да, действительно жалко. Но раз так случилось. значит случилось.

О Терракте в Беслане, где погибла куева туча детей?! Об этом забыли через месяц. Разве только о "Близнецах" до сих пор америкосы ноют. А тут человек, у которого куева туча денег. И то скорбят и плачут. В пичальке все. Не о том скорбят и плачут. Лучше бы интересовались более важными проблеммами и несчастьями... Нежели таким...
Люди тупое стадо. Все умрут.

Последний раз редактировалось SvetaSP; 11.10.2011 в 19:23.
SvetaSP вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анюта (13.10.2011)
Старый 11.10.2011, 19:22   #24
depsyyy
zzHhh

Цитата:
Скажи я не права чтоли?
Большинство людей и не знали никогда о существовании Стива Джобса. А щас и новости прям все трындят, и интернет разорван этим. Везде и всюду... Те, кто даже не знал кто это такой, в инете сидит в новостях, и выписывает потуги серого вещества своего мозга о том, какой АХУИТИТЕЛЬНЫЙ был этот Стив Джобс, и как Пиздец он изменил весь мир. Не сделал бы это он, сделал бы другой, как ни крути. И техника его не пользовалась прям огромным спросом. Дорогостоящая техника, детали которой заменить можно только в спец.центрах и сервисах. Уж промолчать о смене батареи большинства Эплов))
По сути своей, был человек, и нету. А высеры эти, типа ООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Т! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СО ВСЕМИ НАМИ БУУУУДЕЕЕТ! О НЕЕЕЕТ! Просто показуха. Через месяц никто и не вспомнит, потерявшись в быту.
Да, действительно жалко. Но раз так случилось. значит случилось.

О Терракте в Беслане, где погибла куева туча детей?! Об этом забыли через месяц. Разве только о "Близнецах" до сих пор америкосы ноют.
Люди тупое стадо. Все умрут.
а ты тупая блядина,и этого не изменить.
кому насрать -тот просто промалчивает,.кто почтил память - от того скромный пост, а кто выебывается сразу видно.

Цитата:
depsyyy вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:27   #25
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
а ты тупая блядина,и этого не изменить.
кому насрать -тот просто промалчивает,.кто почтил память - от того скромный пост, а кто выебывается сразу видно.
Ты видел чтоб я тебя оскорбляла? Хватит высераться блин, иди девушке своей такое говори. Не выебывайся хотя бы денек. Слабо? Я сказала за то, что Люди тупое стадо, которое занимается показухой. В мире дохрена гораздо более насущных трагедий. ИМХО

ПыСы, а мне его не жалко. Я с ним не общалась, чтоб скорбеть. Люди эгоисты. И нам похеру на всех, кроме родных, близких и людей которых мы хорошо знаем.

Только я одного не понимаю... У него столько бабла... На такое бабло можно было и рак вырезать и половину органов пересадить...
Старый 11.10.2011, 19:35   #26
depsyyy
zzHhh

Цитата:
Ты видел чтоб я тебя оскорбляла? Хватит высераться блин, иди девушке своей такое говори. Не выебывайся хотя бы денек. Слабо? Я сказала за то, что Люди тупое стадо, которое занимается показухой. В мире дохрена гораздо более насущных трагедий. ИМХО

ПыСы, а мне его не жалко. Я с ним не общалась, чтоб скорбеть. Люди эгоисты. И нам похеру на всех, кроме родных, близких и людей которых мы хорошо знаем.

Только я одного не понимаю... У него столько бабла... На такое бабло можно было и рак вырезать и половину органов пересадить...
где там выеб от меня? я просто сказал что ты тупая блядина. повторил ещё раз. это не оскорбление, а констатация факта.

сам эгоист и похуист,но дань трудам человека отдал.

ты и не поймешь.

Цитата:
depsyyy вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:36   #27
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Да вы что, все с ума постохиди? Эплы всякие его рук и мозга дело. Пока не помер,всем было пофиг, большинство даже имени его не знали. Да и сейчас всем будет пофиг.
Помяни Гуфа
Lionson вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:48   #28
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Цитата:
Люди эгоисты. И нам похеру на всех, кроме родных, близких и людей которых мы хорошо знаем.
Говори за себя.
GreenPeople вне форума  
Старый 11.10.2011, 19:57   #29
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
где там выеб от меня? я просто сказал что ты тупая блядина. повторил ещё раз. это не оскорбление, а констатация факта.

сам эгоист и похуист,но дань трудам человека отдал.

ты и не поймешь.
Я отдам дань трудам людям, кто сделал что то действительно стоящее, нежели электроника. Отдам дань тем, кто делает нашу жизнь безопасной, тем, кто нас защищает. Тем, кто нас лечит, не давая умереть от всяких болезней. Тем, кто погибает ради других, совсем незнакомых людей. А не тем, кто делает деньги на задротстве людей.

Констатация факта твоя, и есть высер, уж не обижайся, не в обиду сказано. У меня высшее образование, которое я прошла исключительно сама, общаюсь с людьми гораздо старше меня, и им со мной всегда интересно поговорить, и до блядины мне как до Парижа на коленях! Ты свечку держал, чтоб утверждать это?!
Я тебя не оскорбляю, так что будь добр уж тоже высказывать свое мнение, обсуждая ту или иную тему, без нелепых оскорблений. Хоть это меня и не оскорбляет, ибо мне пофиг на всякие попытки оскорбления, но всё же.

ПыСы, я не говорила, что мне его не жаль. Мне жаль. Но я узнала новость эту, подумала "Эх, бедняга." И пошла с друзьями на улицу, и как то вообще не думала и не вспоминала об этом. да, жалко мужика, мог бы еще создать интересного. Но раз уж его больше нет, то нет, куда деваться

ПыСы, щас еще какой нибудь высер сделаешь в мой адрес 100%

---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Говори за себя.
Ты точно такой же эгоист, как и все. Людей не волнует ничего, кроме тех ситуаций, когда это касается непосредственно нас. Ты пройдешь по улице, увидишь, что на крыше стоит тело, которое явно хочет сделать шаг вниз. Ты побежишь наверх и будешь спасать? Хера с два. Ты встанешь в сторонке, и будешь смотреть что будет дальше. А когда это тело растечется по асфальту, тебя передернет, ты постоишь, позеваешь вместе со всеми, а потом будешь рассказывать друзьям то, что видел. Через 2-3 дня ты это забудешь и тебе будет похер. Потому что время и жизнь течет дальше, а это тело, никакого отношения к тебе не имело. Ты не придешь на похороны, не будешь стоять в ногах и вытирать слезы.
А если ты тьфу тьфу тьфу потеряешь близкого друга, ты будешь долго, долго, долго помнить его. И периодически вспоминать всю жизнь. потому что этот человек являлся частью именно твоей жизни! И это факт.
Старый 11.10.2011, 20:01   #30
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Цитата:
Не зная меня, ты с увереностью об этом говоришь. Не вижу продолжать сей диолог.

---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

*Depressive* все о тебе сказал, добавить нечего.
GreenPeople вне форума  
Закрытая тема