|
|
#21 |
![]() |
ну ла чё кого соберём )) уничтожим что сможем ))
за одним Лане научиться гнуть теха поможем
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
если что, ник в игре напомню: Kaileena
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
оке
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- скайп то есть у тебя ?? |
|
|
|
|
#24 |
![]() |
|
|
|
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
Как так? оО
|
|
|
#26 |
![]() |
Макс ты сначала тему прочитай , это женская логка =D
|
|
#27 |
![]() |
БАРИС ПОТРИВОЖЬ МИНЯ ЧТО ЛИ В ПЯТНИЦУ В КОНТАКТЕ...
ПАЙДУ С ВАМИ ГНУТЬ КРИС ТИХА А ТО Я ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ИГРАЛ НА ФАНАДЖЕ
|
|
#28 |
![]() |
C привеликим удовольствием Мистер Холмс , быть может вся старая гвардия всётаки соберётся в полном составе
![]() а то в последнее время до того долшло , что орёш "ОВНЕД!!" а тебя люди не понимают О_о ,обьясняешь что к чему ,говорят " а эти то придурки , ну мне про них рассказывали " , это не в какие ворота ![]() надо им показать что мы всё ещё живы, и мы всё ещё здесь )) небось криса теха вовсю три раза нас похоронили ![]() нехуй радоваться )) Сила Пагрио и ИЛИТА гладиатаров их ещё заовнит вместе с братством гномов
|
|
|
|
|
#29 |
![]() |
бля хуево грави сьебал))
а то мне с ним как то попривычке пошло,после нагиба в СоШ надо будет Авадон перекинуть со спойлера на глада xDD
|
|
#30 |
![]() |
погодим что нам Админ ответит )) ненамерен ли товарищ Вова-глад присоединиться??
нам нужна вся мощ илиты и все бойцы чтобы реанимировать фанаж )) а то там и в правду беда происходит походу в последнее время
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|