![]() |
|
не хачу в илиту
привед всем! я не буду писать заявок и прочее. ибо мой моск (точнее его отсутствие, как у большинства женского пола) не может выдать так много информации кириллицей.
в общем, ребят! я - мегонубоглад! примите в свои ряды! научите как гнуть этих крис ТиХа. задолбали! они чебурашки фалломорфированные! обидно, что за этих крис вечно заступаются маги! в общем, возьмите мну под свое крылышко. ник в игре Kaileena. ИЛИТА! ВЫ ЛУЧШИЕ! |
Re: не хачу в илиту
ДИВУШКА В КЛАНИ??7
|
о сервер какой)
|
а почему бы нет )))
женщина на корабле -беда в Илите - пиздец )))))) если на фанаже то хорошо ))) а вдруг именно она по сюжет будет тем гладом который уничтожит ОмгКекса и всю его педобратию )) в то время как все остальные Глады помрут в Финальной битве от передозировки наркотиками =) |
не я не против конечно, но пусть хоть скажет где играет то)
|
ну как появиться поведает ))))
Женщина ПОЯВИСЬ !! ответь нам ))) |
и фотку в студию ^^
|
Ааа я не фанаговец)))грацияфинал рулед) а вам советую взять ее)))))коли дает чо)))шучу!!!или нет?хз,разбирайтесь сами))
Если девушка будет гнуть ТиХа,это будет для них позором мое имхо(по крайней мере их достоинство будет висеть)и т.п.)я за |
яб на месте ТиХа был бы только рад что гнет девушка а не мужик =))
|
теха повесятся от такого позора ))))
Девушка нагнула по самое нехочу это же ужас )) но действительно кто то рад будет ^^ , что это не сверепый мужик типо Зины глада , а девушка ))) растает и отправится качать глада =) |
| Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5. |
|