Я играю с парканом или токиме. Так что мой вывод, что ранкед в

это банальная лотерея, где больше фидеров или долбоебов, та команда и встрет.
Мы с токи на боте ебашим в щи, но блять у нас топ фидит какого-нибудь неубиваемого гарена или в другой игре мид фидит ВИ. У этой суки вармог и лампа, но она такой такой дамаг вливает, шо пиздец. Окай, мы взяли топ и мид, чтобы тащить 2 лайна...Теперь у нас бот фидит и кейт раздается в ебла. Следущая игра. Я на боте с каким-то уебком адк. Тип давал щи, купил себе бт, инфинити, бф....Но у него нихуя нету пенетры и джарван со 180 брони и 3к хп ложил хуй на урон. Следующая игра. Джакс и элиза защищают красный. Где наш джакс сливает акали. получает фб, но тут появляется райз, который убивает джакса. Элиза начинает орать кокококо, ты отдал фраг райзу, я не смогу стоять на миду, когда у него 1-0. Райз ее сливает и она говорит, что игру не затащить, когда у райза 2-0, а у нее 0-1 и ливает. И такой луз стрик с 1-го дивизиона на 3-й. Прошу заметить, у нас на боте всегда ахуенные счет и фарма почти в 2 раза больше чем у вражеского керри.
Морелло тупой уебан никогда не любил АДК, понерфил пробитие в говно. Если раньше ЛВ собирали последним итемом, то теперь его надо собирать как можно быстрее, потому что без него ты говно не дамажущее. ЛВ понерфен, пробитие понерфено. АДК уже бесполезен против пухлых