![]() |
#27721 |
![]() |
![]()
Кокок, кто бы говорил. У меня ахуенный фарм, килы(когда я не за суппорта). А есть имбицилы, которые рунят игры
![]() |
#27722 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27723 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с токи на боте ебашим в щи, но блять у нас топ фидит какого-нибудь неубиваемого гарена или в другой игре мид фидит ВИ. У этой суки вармог и лампа, но она такой такой дамаг вливает, шо пиздец. Окай, мы взяли топ и мид, чтобы тащить 2 лайна...Теперь у нас бот фидит и кейт раздается в ебла. Следущая игра. Я на боте с каким-то уебком адк. Тип давал щи, купил себе бт, инфинити, бф....Но у него нихуя нету пенетры и джарван со 180 брони и 3к хп ложил хуй на урон. Следующая игра. Джакс и элиза защищают красный. Где наш джакс сливает акали. получает фб, но тут появляется райз, который убивает джакса. Элиза начинает орать кокококо, ты отдал фраг райзу, я не смогу стоять на миду, когда у него 1-0. Райз ее сливает и она говорит, что игру не затащить, когда у райза 2-0, а у нее 0-1 и ливает. И такой луз стрик с 1-го дивизиона на 3-й. Прошу заметить, у нас на боте всегда ахуенные счет и фарма почти в 2 раза больше чем у вражеского керри. Морелло тупой уебан никогда не любил АДК, понерфил пробитие в говно. Если раньше ЛВ собирали последним итемом, то теперь его надо собирать как можно быстрее, потому что без него ты говно не дамажущее. ЛВ понерфен, пробитие понерфено. АДК уже бесполезен против пухлых
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#27724 |
ō_ō
|
![]()
паркан начал играть ранкеды? ЛооооооооооЛ
хочу дуо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27725 |
![]() |
![]()
мне особенно доставило когда диез апнул паркану 1700 ило,а через недельку паркан был уже 1398
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27726 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27727 |
![]() |
![]()
он его апал до 1600 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27728 |
ō_ō
|
![]()
ņʎхоu wǝҺоduʚ ɐ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27729 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27730 |
![]() |
![]()
Прошу заметить, что всего 6 слотов. Тогда нужно жертвовать: фантомати?(тогда ты не мобильный и скорости нету). Инфинити?(хуевые криты, мало дамага). ГА/Вармог(нет 2-го шанса). Магам же заебись. Маски + скорков хватает, чтобы раздавать в ебла
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- Морелло ебаный долбоеб. Теперь рулят офф-танки и маги
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |