|
|
|
|
#1 |
![]() |
да нахуя, если есть кс го или баттла, даже не знаю
смысл столько денег вкладывать, уже не то. Это не когда ты только начинал, первый аккаунт, первые 3 галки, ромб, 3 ромба, еж, донатил, не знал что и ожидать, учился. А щас уже всё знаешь, да и донатить на какие-то новые пухи бессмысленно, тем более, если это всё те же, только с изменёнными хар-ками.
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
А донатить нахуй не нужно. К тому же популярно какое-то слтв где папки играют без масок и прочей донатной хуйни, я даже видел которые все снимают кроме берета и скиллов. Я так же играю. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%BA%D0%B...1/index28.html вот в этой теме с этим персонажам забавности есть некоторые. ИСТОРИЯ ТАМ ЕГО ЖИЗНЕННАЯ
Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- ВМЕСТЕ БЕГАЛИ, НА ТУРНИКАХ ВЕСЕЛИ |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
![]() Я и говорю - он много "правидной" хуйни пишет, а на деле хуесос рвущийся за славой
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А ещё он в пиратском пб себе генерала налил
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#7 |
![]() |
Когда-то на гладе за такие мувики за яйца на суке вешали
P.S. У Дамирчика голос уебанский P.S.S. Яблоко это помню, казался до поры-до времени нормальным поцыком P.S.S.S. Я бухаю и катаюсь на велике еще, или катаюсь и бухаю одновременно, я правильно все делаю? ---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Дамир Хамидуллин, вы-хуй |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
всё нормальные почаные имеют 7 кда с печенегом на метро
|
|
|
#9 |
![]() |
Помню как он усирался за шб, который был хуже того же ссаного варфейса. Просто фейл.
|
|
|
#10 |
![]() |
ага и звание одно из самых высоких было помню лошара блядь, я поиграл в первый день збт пару дней, потом заебало, сначала вообще никто зайти не мог
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|