![]() |
GoLDApple
Вложений: 1
Ебать да он звезда! lolguy
Вложение 84897 |
Re: GoLDApple
да помню на збт он мувик запилил говно если чесн
|
Ну ка че там за модый онлайн шутор? Поясните.
|
Тоже помню это ебануто задротское тело. Вечный подсос админов на всевозможных шутерах. Пытался быть мдером в варфейсе, но ему дали посасать. Говномувики какие-то пилил - ниразу они мне не понравились ибо хуита всякая в вегас насованная с эффектами уебанства. На фогее вёл себя как высшее сословие, локей мистера и миссис Лак. А дьютибомб залупа игра - попал на первый этап альфатеста, так и не запустилась играpoherman
Походу, он рвётся за "славой" пиздатого мувикмейкера и отца кибрспорта. А на деле уебан компьютерный - которого знают пару человек и то только с глада:29: ---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:29 ---------- Цитата:
|
да блядь то же шк только если с задницы смотреть
|
Хуево. Так и нет годного шутера уровня ПБ. ПБ даже сейчас несмотря на все еще хорош, но как-то уже впадлу играть по правилам инновы, блять. И приелось. Быстрее бы революшн запилили на рупб.
|
Ой, лол, надо бы отыскать мои ОХУЕННЫЕ ПОСТЫ ПРО ЭТОГО ПАРНИШКУ. Секундочку.
|
да нахуя, если есть кс го или баттла, даже не знаю
смысл столько денег вкладывать, уже не то. Это не когда ты только начинал, первый аккаунт, первые 3 галки, ромб, 3 ромба, еж, донатил, не знал что и ожидать, учился. А щас уже всё знаешь, да и донатить на какие-то новые пухи бессмысленно, тем более, если это всё те же, только с изменёнными хар-ками. |
Цитата:
А донатить нахуй не нужно. К тому же популярно какое-то слтв где папки играют без масок и прочей донатной хуйни, я даже видел которые все снимают кроме берета и скиллов. Я так же играю. |
http://gladpwnz.ru/forum/%D0%BA%D0%B...1/index28.html вот в этой теме с этим персонажам забавности есть некоторые. ИСТОРИЯ ТАМ ЕГО ЖИЗНЕННАЯ
Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- ВМЕСТЕ БЕГАЛИ, НА ТУРНИКАХ ВЕСЕЛИ |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5. |