|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
да ладно нах тут антивирь вообще не причём....у меня стоит полгода уже доктор веб и нихуя нету ничего...нехуй просто всякую хуету на комп ставить и будет всё норм...автору: сноси систему и ставь по новой....
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
это какой то тупо бред а сносить ситсему из за пб бред щас еще акк сделаю опять реестр читсил ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- полностью согласен!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
https://forum.4game.ru/showthread.ph...646&highlight=
В помощь, меня самого забанило,письма нету.Выполнял всё что там написано и нашёл Хуёвые шутки.Попугай занёс 100% удачи хулЭ |
|
|
|
|
#5 |
![]() |
говорю ещё раз или сноси систему либо забей хуй на пб раз не хочеш систему переустанавливать....
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Вы особые везунчики, у меня стоит артмани и читенжин когда-то стоял и меня не банило ни разу.
Хотя я вам могу сказать, что и читеров банят не сразу, я давал акк другу(ненужный нах, а у него нету), он себе ВХ поставил, я заходил на акк тот и он не забанен.
|
|
#7 |
![]() |
я их рот шатал
сейчас играл с еще одного нового аккаунта и бана пока нету чем они бля довольстовались когда банили великий рандом?? или че !БРЕД! |
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | PeterStormare (26.01.2011) |
|
|
#10 |
![]() |
|
![]() |
| Метки |
| playboy ебанаты, sanches_ar мудак, горите в аду педики, чоткий чмо обоссаное |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|