![]() |
|
пиздос бред нереальный
вчера вечером хотел зайти в игру и тут нежданчик
ваша учетная запись заблокирована,подумал что за мат сначала,ибо иногда на читеров проскакивали нецензурные сообщения, но захожу на почту,сторонее ПО в это же время зашел мой соклановец и вдруг,такая же фигня,что за новость думаю я написал в саппорт что бы узнать причину,так как я был в шоке читеры бегают с сх и длинными ножами и почти поголовно с вх и бана нету,а у меня на компе сроду не было никаких чит программ и вх ну ладно думаю я,мало ли фрост ошибся,в это же вечер друг создал новый акк,зашел в игру и бац,опять бан,я разу не создал так как не было симки под рукой очень странно было в письме было написано что может что то не так очистите комп от читов в установке и удалении программ не было не арт мани ни чит инжин как показывали скрины в теме как чистить комп от читов вх даже не смотрел длл фалы,так как туда его мог только я занести потом очистил весь реестр клинером захожу в игру и тут бац ,кикает и снова бан очень странно можете ли вы мне что нибудь посоветовать по этому поводу,ибо это ни в какие рамки не лезет,полнейший бред за ранее спасибо |
Re: пиздос бред нереальный
Моего знакомого тоже забанили...непонятно почему. Даже письмо на мыло не пришло. А в супорте нахуй шлют)
|
брандмауэр включен?
|
На 4гее задай этот вопрос лучше!!!
|
вот соклановцу тоже письмо не пришло
а акки банят один за другим в саппорте присылают шаблон один и тот же! пИЗдос я в нереальеном шоке ---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
фрост лольный вообще.Непонятно за что он теперь начал банить.Мб он говно просто? p.s Я не забанен |
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Вова Уюийца Ёжиков (Сегодня) Ничего смешного не вижу. |
Цитата:
про читы слышал карем уха,а чтобы пользоватьс мысли не было бесссяяяяятт бля ---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5. |
|