|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
2) Теперь о мусоре - IMHO (Собственное мнение), я высказал свое отношение к данному девайсу и оно не каким боком не идет к новости. (И да, сделал это чтобы увеличить объем текста (не люблю слишком тощие)) 3) ![]() 4) Смотри спойлер после статьи ![]() Вопросы? Если нет, тогда вперед! Кушать мамкину кашку на завтрак
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Цитата:
Я не говорю, что нужно полностью переписывать статью по новой, но это гавно невозможно читать, не первая твоя новость где куча дерьма обильно политого ебанутым слэнгом, который никому нахуй не упал, это даже не смешно, это блять, просто ужасно. Я не пойму в чём твоя работа? Ctrl C + Ctrl V + ПАСАНЫ ГЛАДЭ ОДОИБРЯИТ 000))Единственное, что понял в "спойлере", что ты очень хуёво попытался насосать на спасибку, и то, что ты конченный ньюс.
|
|
|
#5 |
![]() |
Еще год назад концепт приглянулся. Думаю рисковые чуваки (20к все таки) не должны сильно задумываться, ведь наконец то в рашке придумали что то, что нельзя занизить, и производит это не госкорпорация, где главная цель напиздить побольше, а компания, которая заинтересована в прибылях и продажах. А то что детали не наши, то это нормально, Россия талантами полна, а не производством высокотехнологичных деталей для смартфонов. Эппл в конце концов тоже не зовется китайской компанией, хотя понятно где сосредоточена большая часть ее производства.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Yahooею (05.12.2013) |
|
|
#6 |
![]() |
НАХУЙ ШТО!? ЭТА СКАКИХ ПОР У НАС ДАЛАРИ 50 РУПЛЕЙ СТОЯТ!?
|
|
|
#7 |
|
what
|
Ну стоит от 20ку, но тс долбоеб
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
#9 |
![]() |
Нихуя не понял про заднюю панель
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ---------- У него экран с двух сторон что ли?
|
|
|
#10 |
![]() |
да причём один обычный,а второй от электронной книги нахуя то присобачили
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|