|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (13.10.2013) |
|
|
#12 |
![]() |
Какой пиздец мне снится, это рассказывать страшно.
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- На Рен-тв небось
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
☮
|
я свои сны вообще не помню никогда
|
|
|
#15 |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
Крайне редко запоминаю свои сны, а жаль.
|
|
|
#16 |
|
|
я сегодня летал на какой то летающей хуйне
![]() Кароче иду по какому-то незнакомому двору с другом - вижу вертолёт стоит, сразу заметил что он был включённый и там никого небыло. Ну сели мы с другом туда, я посмотрел на управление и интуитивно понял, что левый рычаг с кнопкой отвечает за обороты, а правый за повороты креном Поднялся в воздух, чуть не переебавшись об соседнюю девятиэтажку, еле вырулил. Позже я заметил, что вертолёт превратился в какую-то хуйню типа летающего ранца, с опускающимся каркасом страховки как на каруселях в парке аттракционов. Друг естественно куда то проебался, а я тем временем залетел на балкон к какому то челу ![]() Чел говорит мол, дай примерю, отдам потом типа а я поняв что он хочет меня наебать улетел дальшеЛечу и понимаю что за мной идёт охота. Пролетаю над стройкой рядом с заводом, и слышу мужики орут типа "садись нахуй нето зенитку в тебя запустим" , ну я садится не стал и заметил, что на меня летит БУМАЖНАЯ ракета размером метр примерно, ну я поняв что меня снова наебали полетел дальше
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (13.10.2013) |
|
|
#17 |
![]() |
А у меня зубы во сне выпали. Конец.
|
|
|
#18 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Снится что ссу, просыпаюсь - И ГЛЯДИ КА! ВЕЩИЙ СОН!
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (07.12.2013), Zig zag (08.12.2013) |
|
|
#20 |
![]() |
Иду я однажды по Скайриму, ко мне подбегает стражник и говорит:"Раньше и меня дорога приключений, а потом мне прострелили колени". Но я сказал, что это баян. Теперь пишу с Тюрьмы какого-то Нордского города. Стражники-ублюдки...
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (14.12.2013) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|