![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Да, видел этот видос еще вчера. Правильно все сделали. Ибо нехуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
1. Четверка выехала на красный и за это получает первое место в номинации "Уебан этого видео"
1. Уебан на четверке, явно в нетрезвом виде, а людям свойственно нетрезвым совершать глупости. 2. Уебан на фокусе начал для чего–то рулем крутить, когда надо было уверенно тормозить в четверку и, помахивая руками, искать свидетелей, а потом чиниться по ОСАГО четверки. 2. Уверен что у четверки есть осаго? Плюс на регистраторе явно видно что водитель фокуса был бы неправ, темболее помойму это 3третий фокус в свежем кузове и не битый (по крайней мере должен быть) Чуваку на фокусе смысл попадать в аварии часов 6 ждать мусаров, потом неизвестно сколько еще выплатят, судится с ним. И машина которая попадала в аварии пользуется меньшим спросом при продаже. Так что чувак надеялся мирно вывернуть и допытаться избежать аварии, еще может сработал рефлекс самосохранения . 3. Другой тип, который начал объезжать четверку справа чуть не въехал в кого–то, но в последний момент вырулил 4. Пешеход родился в рубашке 5. Автор молодец, не каждый поедет через 2 сплошные, чтобы наказать уебана, да и, в принципе, поможет с погоней. 5. Проезд чере 2 сплошные карается штрафом 1500 рублей 6. Я иду по лужам, я иду по лужам... блять... 6. Заебатая песня хули тебе не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (16.08.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | HateSupport (16.08.2013) |
![]() |
#13 | |
...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Хахахах, зачет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Крутой чувак, я бы ему бензинчику залил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
комент доставил,прям для гта так же и диалоги сразу переводят:
(popular russian song is playing in the car: little rain i need nobody i'm walking through the puddles i need nobody i'm walking through the puddles i need nobody i'm walking through the puddles) Driver: Oh shiiiit… Passenger: Overtake that asshole, fucking bitch. He drives the 4th (the slang name of VAZ 2104) Driver: yeah, I see Passanger: Fucking condom Passenger: Press that fucking asshole. Press, press press. Open the door.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (16.08.2013) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
респект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
Как раз учусь на права. И пока че-то очково по городу ездить)
![]() |
#19 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |