Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Всё правильно сделали (ДТП, ГТА и Олени на дорогах) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55710)

Russ 15.08.2013 14:02

Всё правильно сделали (ДТП, ГТА и Олени на дорогах)

Здарова, котоны.

Никогда не понимал, почему действие новой серии GTA происходит не в России. Все миссии можно брать с роликов ютуба, даже придумывать ничего не надо. Теперь собственно о видео.

1. Четверка выехала на красный и за это получает первое место в номинации "Уебан этого видео"
2. Уебан на фокусе начал для чего–то рулем крутить, когда надо было уверенно тормозить в четверку и, помахивая руками, искать свидетелей, а потом чиниться по ОСАГО четверки.
3. Другой тип, который начал объезжать четверку справа чуть не въехал в кого–то, но в последний момент вырулил
4. Пешеход родился в рубашке
5. Автор молодец, не каждый поедет через 2 сплошные, чтобы наказать уебана, да и, в принципе, поможет с погоней.
6. Я иду по лужам, я иду по лужам... блять...

Такие дела.

Frizer 15.08.2013 14:27

Re: Всё правильно сделали (ДТП, ГТА и Олени на дорогах)

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1641281)
Здарова, котоны.

Никогда не понимал, почему действие новой серии GTA происходит не в России. Все миссии можно брать с роликов ютуба, даже придумывать ничего не надо. Теперь собственно о видео.

1. Четверка выехала на красный и за это получает первое место в номинации "Уебан этого видео"
2. Уебан на фокусе начал для чего–то рулем крутить, когда надо было уверенно тормозить в четверку и, помахивая руками, искать свидетелей, а потом чиниться по ОСАГО четверки.
3. Другой тип, который начал объезжать четверку справа чуть не въехал в кого–то, но в последний момент вырулил
4. Пешеход родился в рубашке
5. Автор молодец, не каждый поедет через 2 сплошные, чтобы наказать уебана, да и, в принципе, поможет с погоней.
6. Я иду по лужам, я иду по лужам... блять...

Такие дела.

Мне кажется, он начал подстраховываться. От куда он мог знать, что может произойти дальше. Вдруг бы тот придурок втопил педаль в пол и протаранил фокус.

Evgenich 15.08.2013 14:45

Блин, я аж прослезился, шикарнейший сюжет :20:

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 15.08.2013 14:56

Доставило:20: Тут тебе и погоня и драммаnyash

CBblH 15.08.2013 14:56

Если бы чувак на фокусе не вывернул руль, дядя на 4-ке отправился прямиком в морг. А так, он виновник ДТП в любом случае, и все остались живы.

Holdem 15.08.2013 15:23

Вы че бля! Фокус бы разлетелся об четверку как экскременты сраного голубя на капоте. Правильно, что ушел в сторону, а то бы в лучшем случае собирал хрящики носа с аирбэга. :52:

Щавель 15.08.2013 15:59

Цитата:

1. Там за рулем баба сидела
2. Ну во-первых сработал инстинкт самосохранения, во-вторых уж лучше всячески избежать аварии, чем потом ебаться со страховками, ремонтом кредитной помойки и т.д.

Mogoro 15.08.2013 16:39

теперь ему точно пи3да):63:

Chlenios 15.08.2013 16:44

Ебть, обожаю в фильмах погони, с детства люблю, ну понимти как Джеки Чан вертуозно всех наёбова, аа?? Вот от туда всё это пошло

CrаzySpeed 15.08.2013 17:17

Сколько же далбоебов за рулём, я ебу....

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5.