![]() |
#11 |
![]() |
![]()
Как я тебя понимаю. Порой мои работы тоже не оценивают должным образом. Слава богу сейчас таких случаев меньше...
#12 |
![]() |
![]()
Очень жаль конечно,но нечего долговечного нету.
Рано или позно это бы случилось. Хотя мб у него что-то в жизни случилось и теперь нету просто нету времени и жилания. Так что мб он одумается или что-то изменится в его жизни и он продолжит свою деятельность. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (03.11.2010) |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Щавель успокойся.
#15 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Rest in peace...
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Пасаны,всё же тут не место для срача
Т.к на 4 геях меня опять забанили и удалили сообщение скажу тут. Зря конечно добби вот так вот с плеча рубит,не всё же так хуево было,хотя ему судить..Надеюсь он одумается и вернется хоть сюда,хоть на 4 гейм,похуй,в любом случае,если даже этого не произойдет,такой талант как он не пропадет и глядишь скоро увидим его в разработчиках какой-нибудь хитовой игры,о чем собсно он наверное и мечтает. Одно вот не понятно,что такое могло произойти,что он удалил всё,каналы на рутубе,ютубе,блог,сайт и в общем забил на всё.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 03.11.2010 в 02:56. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
скоро гладпвнз внезапно закроется!
#20 |
![]() |
![]()
А с Фаустом то что?