![]() |
#11 |
Админ
|
![]()
могу дать прогу, котора просматривает незашифрованые пароли wifi
а радиус не повысить никак, мб есть хуйня какая нибудь, но она дорогоя к тому же завтра тебе уже будет похуй ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Кстати, покупайте мой аккаунт |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
можно купить универсальный мобильный адаптер для мобильных устройтв, тока будь внимательнее с поддерживаемыми частотами (для приёма вифи)
другой вариант вскрыть мобилу и найти контакты приёма вифи Далее тебе нужно сорудовать или купить антенну вифи, если хочешь сделать сам то наилучшее решение мутить Фрактальную, магазинные варианты фрактальных антенн стоят бешенных денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
aka MT-LB
|
![]()
Наркоманы? вафйай репитер (Repeater) на точке доступа настройте и все тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
Почитай раздел "Принцип работы": Wi-Fi — Википедия По расстоянию ограничение + чем больше препятствий на пути волн - тем хуевей они идут до твоего телефона и хуже связь. Я постоянно в москве везде ловлю какой-то beeline wi-fi который нихуя не пашет, а еще на кольце есть куча точек бесплатного wi-fi, тока хуй, не работает нихуя. Либо они пашут только для обладателей мтс... ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Админ
|
![]() Цитата:
домашняя сеть куда круче будет голимого паблика ![]() ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
и кстати было бы неплохо ввести запрет на оверквотинг ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Тут тебе не фогей.
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- У меня ПК нахуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Админ
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- на фогее не запрещен оверквотинг ![]() *кстати кое-кто сам с фогея ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |