Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Wi-Fi (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48565)

Интеллектуал 03.02.2013 21:44

Wi-Fi

Можно сразу читать последнее предложение

Корочи, телефон у меня поддерживает вайфай вся куйня,но я не придавал этому значения. До вчерашнего дня когда залез в маршрутку и от нечего делать включил вайфай и в списке сетей у меня выпало ШТУК 5 и это только на 2 улицах ( как только сел в маршрутку) это значит что в паре шагов( до остановки метров 50) раздается вайфай которым можно пользоваться. Но когда я пришел домой сетей этих уже не было. Но до захода в дом они были.
Вообщем можно как то повысить радиус поиска вайфай?

Зелёный!! 03.02.2013 21:46

Re: Wi-Fi

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1504316)
Можно сразу читать последнее предложение

Корочи, телефон у меня поддерживает вайфай вся куйня,но я не придавал этому значения. До вчерашнего дня когда залез в маршрутку и от нечего делать включил вайфай и в списке сетей у меня выпало ШТУК 5 и это только на 2 улицах ( как только сел в маршрутку) это значит что в паре шагах раздается вайфай которым можно пользоваться. Но когда я пришел домой сетей этих уже не было. Но до захода в дом они были.
Вообщем можно как то повысить радиус поиска вайфай?

Нет нельзя.

KaraKurt 03.02.2013 21:46

Если ты будешь меньше кудахтать, то электроволны вайфая будут лучше, а то ты их просто гасишь.

Интеллектуал 03.02.2013 21:47

дальше...

KaraKurt 03.02.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1504322)
дальше...

Ну я же просил, ну.pila7

Oss 03.02.2013 21:50

Делай все как написано и будет тебе wi-fi
Цитата:

Чертится пятиконечная звезда, заклинатель должен стоять так, чтобы по отношению к нему звезда была перевёрнутой. Необходима жертва — чёрная курица. Жертвенная кровь собирается в чашу и, производящий ритуал, обходит звезду против часовой стрелки и окропляет каждый угол звезды, произнося:
«Per Adonai Eloim, Adonai Iechova, Adonai Sabaoth, Metraton On Agla Adonai Mathon, verbum pythonicum, misterium Salamandrae, conventus sylphorum, antra gnomorum, daemonia Coeli Gad,Almousin Gibor, Ichoua, Evam, Zariatnatmik, veni, veni, veni».
Далее заклинатель встает в начальную позицию и читает, постепенно повышая голос:
«Hemen-Etan! Hemen-Etan! Hemen-Etan! El Ati Titeip Asia Hyn Ten Minosel Achadon Vay Vaa Eye Aaa Eie Exe A El El El A Hy! Hau! Hau! Hau! Hau! Va! Va! Va! Va! Chvajoth. Aie Saraye, aie Saraye, aie Saraye, aie Jaraye! Per Eloym, Archima, Rabur, Bathas Super Abrac ruent Supervenius Abcor Super Aberer Chavajoth! Chavajoth! Chavajoth! Impero tibi per clavem Solomonis et nomen magnum Gemhamphoras!».

Зелёный!! 03.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1504322)
дальше...

заебашь что-нибудь такое
Как сделать WIFI антену за 15 минут своими руками - YouTube

KaraKurt 03.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 1504328)

Спасибо, работает.

Интеллектуал 03.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Oss (Сообщение 1504328)

я пробовал , пахан начал дергаться в конвульсиях и из него демон вышел. Но на вай фай не повлияло .

---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1504329)

посмотрю просто в таких "простых" уроках типо своими руками сделай и все такое , нужно еще 5к вложить на всякие ткани,трубу,топор,Ножик,маш ину заправить и потом сделать антену при этом проще собрать вечный двигатель .

KaraKurt 03.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1504331)
я пробовал , пахан начал дергаться в конвульсиях и из него демон вышел. Но на вай фай не повлияло .

Ебать ты лох.

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +5.